Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Soja.
Data corrente:  31/03/1992
Data da última atualização:  22/03/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALMEIDA, A. M. R.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPSo. Londrina, Pr.
Título:  Ação de diferentes fontes de carbono sobre crescimento de Fusarium oxysporum f. lycopersici (Sacc.) Snyder & Hansen, Cylindrocladium scoparium Morgan e Sclerotium cepirovum Berk.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Fitopatologia, Lima, v. 12, n. 2, p. 105-107, 1977.
Idioma:  Português
Conteúdo:  The utilization of four carbon sources by F. oxysporum f. lycopersici, C. scoparium and S. cepivorum was studied. Glucose, galactose, starch and maltose were the carbon sources used. Mycelial growth diamenter and dry weight were measured. Fusarium, Clylindrocladium and Sclerotium had the greaest dry weight when grown in the presence of starch. No correlation was observed between the measurements utilized.
Palavras-Chave:  Fitopatologia; Fungus; Fusarium oxysporum f; lycopersici; Phytopathology.
Thesagro:  Cylindrocladium Scoparium; Esporulação; Fungo; Sclerotium Cepivorum.
Thesaurus Nal:  sporulation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Soja (CNPSO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO1199 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/05/2017
Data da última atualização:  24/05/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SAMPAIO, G. L. A.; BORGES, J. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V.
Afiliação:  Gessica Lira Angelim Sampaio, UFRJ; Joane Alves Borges, UFRJ; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA.
Título:  Encapsulação de extrato rico em licopeno obtido a partir de suco de melancia.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 584-588. mar./ abr. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017.
Palavras-Chave:  Estabilidade; Gelificação iônica; Licopeno.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13613 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional