|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/03/1992 |
Data da última atualização: |
22/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, A. M. R. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPSo. Londrina, Pr. |
Título: |
Ação de diferentes fontes de carbono sobre crescimento de Fusarium oxysporum f. lycopersici (Sacc.) Snyder & Hansen, Cylindrocladium scoparium Morgan e Sclerotium cepirovum Berk. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Fitopatologia, Lima, v. 12, n. 2, p. 105-107, 1977. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
The utilization of four carbon sources by F. oxysporum f. lycopersici, C. scoparium and S. cepivorum was studied. Glucose, galactose, starch and maltose were the carbon sources used. Mycelial growth diamenter and dry weight were measured. Fusarium, Clylindrocladium and Sclerotium had the greaest dry weight when grown in the presence of starch. No correlation was observed between the measurements utilized. |
Palavras-Chave: |
Fitopatologia; Fungus; Fusarium oxysporum f; lycopersici; Phytopathology. |
Thesagro: |
Cylindrocladium Scoparium; Esporulação; Fungo; Sclerotium Cepivorum. |
Thesaurus Nal: |
sporulation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01198naa a2200241 a 4500 001 1444525 005 2024-03-22 008 1977 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, A. M. R. 245 $aAção de diferentes fontes de carbono sobre crescimento de Fusarium oxysporum f. lycopersici (Sacc.) Snyder & Hansen, Cylindrocladium scoparium Morgan e Sclerotium cepirovum Berk.$h[electronic resource] 260 $c1977 520 $aThe utilization of four carbon sources by F. oxysporum f. lycopersici, C. scoparium and S. cepivorum was studied. Glucose, galactose, starch and maltose were the carbon sources used. Mycelial growth diamenter and dry weight were measured. Fusarium, Clylindrocladium and Sclerotium had the greaest dry weight when grown in the presence of starch. No correlation was observed between the measurements utilized. 650 $asporulation 650 $aCylindrocladium Scoparium 650 $aEsporulação 650 $aFungo 650 $aSclerotium Cepivorum 653 $aFitopatologia 653 $aFungus 653 $aFusarium oxysporum f 653 $alycopersici 653 $aPhytopathology 773 $tFitopatologia, Lima$gv. 12, n. 2, p. 105-107, 1977.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/05/2017 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, G. L. A.; BORGES, J. A.; RIBEIRO, A. P. de O.; GOMES, F. dos S.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Gessica Lira Angelim Sampaio, UFRJ; Joane Alves Borges, UFRJ; ANA PAULA DE OLIVEIRA RIBEIRO, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Encapsulação de extrato rico em licopeno obtido a partir de suco de melancia. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 584-588. mar./ abr. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. |
Palavras-Chave: |
Estabilidade; Gelificação iônica; Licopeno. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00885nam a2200193 a 4500 001 2069795 005 2022-05-24 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, G. L. A. 245 $aEncapsulação de extrato rico em licopeno obtido a partir de suco de melancia.$h[electronic resource] 260 $aHigiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 584-588. mar./ abr. 2017.$c2017 500 $aEdição eletrônica dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Fortaleza, 2017. 653 $aEstabilidade 653 $aGelificação iônica 653 $aLicopeno 700 1 $aBORGES, J. A. 700 1 $aRIBEIRO, A. P. de O. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aTONON, R. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|