|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/09/2007 |
Data da última atualização: |
17/10/2007 |
Autoria: |
PENA, J. de O.; SINGER, P.; PAULA, J. de; CAMPOS, H. K. T.; PARACA, A.; PINTO, A. R.; KLEIMAN, F.; ANDRADE, M. S. de; CHRISTOFFOLI, P.; IWATA, L. F.; FRANCO, M. de C.; MESSIAS, M.; BARBOSA, A. G.; NASCIMENTO, L.; ERMÍNIO NETO, R.; PALACIOS, R.; AQUINO, M. de A.; PONTES, M.; STREIT, J.; GONÇALVES, A.; ROCHA, R. L. da; DANTAS FILHO, A. L.; BERTOLDI, J.; MAZZEU, F.; GOMES, J.; QUEIROGA, L.; MÁXIMO, E.; GOMES, I. R.; RAMOS, M. F.; FLORÊNCIO, A.; COSTA, N. da. |
Título: |
Geração de trabalho e renda, economia solidária e desenvolvimento local: a contribuição da Fundação Banco do Brasil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
São Paulo: Publisher Brasil, 2006. |
Páginas: |
166 p. |
ISBN: |
85-85938-40-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cenário e desafios; Parcerias com o poder público; Parcerias com organizações da sociedade civil: reaplicação de tecnologia social; Intervenções em cadeias produtivas; Avaliação de projetos sociais. |
Palavras-Chave: |
Fundação Banco do Brasil; Geração de trabalho; Renda Desenvolvimento local; Solidariedade; Terceiro setor - Brasil. |
Thesagro: |
Economia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01740nam a2200565 a 4500 001 1654070 005 2007-10-17 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-85938-40-4 100 1 $aPENA, J. de O. 245 $aGeração de trabalho e renda, economia solidária e desenvolvimento local$ba contribuição da Fundação Banco do Brasil. 260 $aSão Paulo: Publisher Brasil$c2006 300 $a166 p. 520 $aCenário e desafios; Parcerias com o poder público; Parcerias com organizações da sociedade civil: reaplicação de tecnologia social; Intervenções em cadeias produtivas; Avaliação de projetos sociais. 650 $aEconomia 653 $aFundação Banco do Brasil 653 $aGeração de trabalho 653 $aRenda Desenvolvimento local 653 $aSolidariedade 653 $aTerceiro setor - Brasil 700 1 $aSINGER, P. 700 1 $aPAULA, J. de 700 1 $aCAMPOS, H. K. T. 700 1 $aPARACA, A. 700 1 $aPINTO, A. R. 700 1 $aKLEIMAN, F. 700 1 $aANDRADE, M. S. de 700 1 $aCHRISTOFFOLI, P. 700 1 $aIWATA, L. F. 700 1 $aFRANCO, M. de C. 700 1 $aMESSIAS, M. 700 1 $aBARBOSA, A. G. 700 1 $aNASCIMENTO, L. 700 1 $aERMÍNIO NETO, R. 700 1 $aPALACIOS, R. 700 1 $aAQUINO, M. de A. 700 1 $aPONTES, M. 700 1 $aSTREIT, J. 700 1 $aGONÇALVES, A. 700 1 $aROCHA, R. L. da 700 1 $aDANTAS FILHO, A. L. 700 1 $aBERTOLDI, J. 700 1 $aMAZZEU, F. 700 1 $aGOMES, J. 700 1 $aQUEIROGA, L. 700 1 $aMÁXIMO, E. 700 1 $aGOMES, I. R. 700 1 $aRAMOS, M. F. 700 1 $aFLORÊNCIO, A. 700 1 $aCOSTA, N. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/02/2011 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R. |
Afiliação: |
LEO RUFATO, UDESC; A. A. KRETZSCHMAR, UDESC; C. SCHLEMPER, UDESC; A. F. BRIGHENTI, UDESC; V. SÄHELIN, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV. |
Título: |
Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010. |
Páginas: |
p. 722. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo S16.243. |
Conteúdo: |
Crop load adjustrnent is widely accepted as an important vineyard management tool for premium-quality wine production. However, little information is available on high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. The purpose of the present experiment was to study rhe effect of crop adjustement by cluster thinning on rhe rare of grape ripening and final fruu composition of Sangiovesc. grapevine. |
Palavras-Chave: |
Sangiovese; Santa Catarina. |
Thesagro: |
Composição química; Desbaste; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203998/1/12944-2010-p.722.pdf
|
Marc: |
LEADER 01256nam a2200265 a 4500 001 1877601 005 2019-10-31 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRUFATO, L. 245 $aCluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS$c2010 300 $ap. 722. 500 $aResumo S16.243. 520 $aCrop load adjustrnent is widely accepted as an important vineyard management tool for premium-quality wine production. However, little information is available on high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. The purpose of the present experiment was to study rhe effect of crop adjustement by cluster thinning on rhe rare of grape ripening and final fruu composition of Sangiovesc. grapevine. 650 $aComposição química 650 $aDesbaste 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aSangiovese 653 $aSanta Catarina 700 1 $aKRETZSCHMAR, A. A. 700 1 $aSCHLEMPER, C. 700 1 $aBRIGHENTI, A. F. 700 1 $aSÄHELIN, V. 700 1 $aRUFATO, A. de R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|