|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
HARTMAN, L. |
Título: |
Modernization of the methods of oils and fats analysis. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FATS, 1989, Auckland. Proceedings.. Auckland, 1989. p. 1-7 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Método de Análise; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00416naa a2200133 a 4500 001 1414475 005 2002-11-25 008 1989 bl --- 0-- u #d 100 1 $aHARTMAN, L. 245 $aModernization of the methods of oils and fats analysis. 260 $c1989 650 $aMétodo de Análise 650 $aÓleo Vegetal 773 $tIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FATS, 1989, Auckland. Proceedings.. Auckland, 1989. p. 1-7
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. |
Título: |
Avaliacao sensorial/instrumental de suco de manga armazenado. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153-4, ref. 0462-357.5. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Frutas. |
Thesagro: |
Manga; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00605naa a2200193 a 4500 001 1414146 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 245 $aAvaliacao sensorial/instrumental de suco de manga armazenado. 260 $c2001 650 $aManga 650 $aSuco 653 $aAnalise sensorial 653 $aFrutas 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aSILVA, A. L. de S. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153-4, ref. 0462-357.5.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|