|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | SARAIVA, K. R.; BEZERRA, F. M. L; SOUZA, F. de; CAMBOIM NETO, L. de F. Aplicação do 'ISAREG' no manejo da irrigação na cultura da melancia no Baixo Acaraú, Ceará. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 44, n. 1, p. 53-60, jan./mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
2. | | LIMA, A. D.; MARINHO, A. B.; DUARTE, J. M. de L.; VIANA, T. V. de A.; AZEVEDO, B. M. de; CAMBOIM NETO, L. de F. Efeito da adubação borácica na cultura do girassol. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2011 |
Data da última atualização: |
03/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S. da; SANTIAGO, M. C. P. de A. |
Afiliação: |
SIDNEY PACHECO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA; MANUELA CRISTINA P DE A SANTIAGO, CTAA. |
Título: |
Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Melamina; Nitrogênio total. |
Thesagro: |
Colágeno. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26334/1/2010-108.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677nam a2200181 a 4500 001 1875593 005 2011-02-03 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aDeterminação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 650 $aColágeno 653 $aMelamina 653 $aNitrogênio total 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aSANTIAGO, M. C. P. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|