|
|
Registros recuperados : 180 | |
80. | | LAZZAROTTO, J. J.; SCHMITT, R.; ROESSING, A. C. A competitividade da cadeia produtiva da carne bovina da região de Guarapuava, PR. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 43., 2005, Ribeirão Preto. Instituições, eficiência, gestão e contratos no sistema agroindustrial: anais. Ribeirão Preto: SOBER, 2005. 1 CD-ROM. Sober 2005. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 180 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
29/01/2002 |
Data da última atualização: |
14/09/2005 |
Autoria: |
MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C. |
Título: |
Tecnologia para produção do óleo de soja: descrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2001. |
Páginas: |
40 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 171). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Armazenamento; Preparação; Pré-limpeza; Descascamento; Condicionamento; trituração e laminação; Cozimento; Extração do óleo bruto; Prensagem mecânica; Extração com solvente orgânico; Extração semicontínua; Extração contínua; Destilação de miscela; dessolventização e tostagem do farelo; Recuperação do solvente; Processo de refinação do óleo bruto; Degomagem; Neutralização; Branqueamento; Desodorização; Aproveitamento da "borra"; Refinação física; Hidrogenação. |
Palavras-Chave: |
Oil mill byproducts; Plant oils; Processos industriais; Production; Soybean; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Equipamento; Glycine Max; Óleo; Óleo Vegetal; Produção; Soja; Subproduto; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness; equipment; food technology; oils; oilseeds; soybeans. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/18455/1/doc171.pdf
|
Marc: |
LEADER 01519nam a2200385 a 4500 001 1462866 005 2005-09-14 008 2001 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMANDARINO, J. M. G. 245 $aTecnologia para produção do óleo de soja$bdescrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos. 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2001 300 $a40 p. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 171). 520 $aArmazenamento; Preparação; Pré-limpeza; Descascamento; Condicionamento; trituração e laminação; Cozimento; Extração do óleo bruto; Prensagem mecânica; Extração com solvente orgânico; Extração semicontínua; Extração contínua; Destilação de miscela; dessolventização e tostagem do farelo; Recuperação do solvente; Processo de refinação do óleo bruto; Degomagem; Neutralização; Branqueamento; Desodorização; Aproveitamento da "borra"; Refinação física; Hidrogenação. 650 $aagribusiness 650 $aequipment 650 $afood technology 650 $aoils 650 $aoilseeds 650 $asoybeans 650 $aEquipamento 650 $aGlycine Max 650 $aÓleo 650 $aÓleo Vegetal 650 $aProdução 650 $aSoja 650 $aSubproduto 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aOil mill byproducts 653 $aPlant oils 653 $aProcessos industriais 653 $aProduction 653 $aSoybean 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aROESSING, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|