01519nam a2200385 a 450000100080000000500110000800800410001910000240006024501110008426000330019530000100022849000370023852005060027565000170078165000140079865000200081265000090083265000130084165000130085465000160086765000160088365000100089965000180090965000150092765000090094265000150095165000270096665300240099365300150101765300260103265300150105865300120107365300280108570000200111314628662005-09-14 2001 bl uuuu u0uu1 u #d1 aMANDARINO, J. M. G. aTecnologia para produção do óleo de sojabdescrição das etapas, equipamentos, produtos e subprodutos. aLondrina: Embrapa Sojac2001 a40 p. a(Embrapa Soja. Documentos, 171). aArmazenamento; Preparação; Pré-limpeza; Descascamento; Condicionamento; trituração e laminação; Cozimento; Extração do óleo bruto; Prensagem mecânica; Extração com solvente orgânico; Extração semicontínua; Extração contínua; Destilação de miscela; dessolventização e tostagem do farelo; Recuperação do solvente; Processo de refinação do óleo bruto; Degomagem; Neutralização; Branqueamento; Desodorização; Aproveitamento da "borra"; Refinação física; Hidrogenação. aagribusiness aequipment afood technology aoils aoilseeds asoybeans aEquipamento aGlycine Max aÓleo aÓleo Vegetal aProdução aSoja aSubproduto aTecnologia de Alimento aOil mill byproducts aPlant oils aProcessos industriais aProduction aSoybean aTecnologia de alimentos1 aROESSING, A. C.