Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, A. L. G.; SUÑÉ, R. W.; MIELKE, L.; FARION, L. S.; SEVERO, G.; LACERDA, A. N. V. Uso do álcool em diferentes diluições para a avaliação do leite bovino proveniente de animais submetidos a três níveis alimentares. I - Holandês. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA JÚNIOR, 6.; MINICURSOS, 2010, Bagé. Educação e sustentabilidade: anais. Bagé: LEB, 2010. Anais CONGREGA URCAMP 2010. Código 305.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  27/03/2006
Data da última atualização:  25/05/2017
Autoria:  ROESE, A. D.; CURADO. F. F. (ed.).
Afiliação:  Embrapa Pantanal (Corumbá, MS).
Título:  Contribuições para a educação ambiental no Pantanal.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2005.
Páginas:  113 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  8598893-04-8
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cuidado: "sob risco de extinção"; Gotas de orvalho; Educação ambiental integrada; O ambientalismo e a construção do paradigma ecológico; A tríade cidadania-cultura-ambiente; Educação ambiental na gestão municipal; Os seis elementos: educação ambiental integrada para multiplicadores; A qualidade sonora como qualidade ambiental; Educação ambiental como um direito; Magun; Hidrologia do Pantanal; A fauna do Pantanal; Uma experiência envolvendo espécies da fauna brasileira e educação ambiental em área de intensa visitação pública; A flora do Pantanal; Área de limnologia: possibilidade de atuação em educação ambiental; Introdução de espécies: uma das maiores causas de perda da biodiversidade; A pecuária e a conservação ambiental no Pantanal; O Pantanal e as queimadas; Biodiversidade, sustentabilidade e a produção animal no Pantanal; Sucessão vegetal e impacto da herbivoria no Pantanal; A expansão da agropecuária nos planaltos e seus impactos sobre o Pantanal; O uso das imagens de satélite em educação ambiental; Os peixes e o Pantanal; Os peixes e a pesca no Pantanal; Educação ambiental: um exemplo na agricultura urbana; A horta como espaço para educação ambiental nas escolas; A apicultura e a questão ambiental no Pantanal; O meio ambiente e o consumo de alimentos; Educomunicação para a construção de uma cultura ambiental; Fundação O Boticário de Proteçao à Natureza: Estação Natureza Pantanal; Resolução de conflitos entre homem e fauna silvestre: o Pantanal como laboratório; Corred... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Agropecuária; Biomas; Brasil; Comunidade tradicional; Comunidades tradicionais; Cultura; Cultura pantaneira; Educação Ambiental - Pantanal; Qualidade ambiental; Socioambiental; socioambientalismo; Sustentabilidade.
Thesagro:  Biodiversidade; Biomassa; Ecologia; Educação Ambiental; Meio Ambiente.
Thesaurus NAL:  Brazil; education; environment; Pantanal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/38650/1/Livro026.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP55036 - 1UPCLV - PP574.50817R718c2006.00033
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional