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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/09/2017 |
Data da última atualização: |
20/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, A. F. de F.; SANTOS, M. C. da S.; ANTONIASSI, R.; JORGE, R. O.; BIZZO, H. R. |
Afiliação: |
ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ROGERIO OLIVEIRA JORGE, CPACT; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA. |
Título: |
Analysis of volatile compounds from Brazilian virgin olive oils. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO CIENTÍFICO-TÉCNICO EXPOLIVA, 18., 2017, Jaén, España. [Anais...]: Comunicaciones Científicas. Espanha, 2017. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GC-FID; Olive oils; SPME; Volatiles. |
Thesaurus Nal: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/02/2009 |
Data da última atualização: |
25/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FERREIRA, A. C. H.; NEIVA, J. N. M.; RODRIGUEZ, N. M.; LOPES, F. C. F.; BORGES, I.; PENA, F. V. |
Afiliação: |
Ana Cristina Holanda Ferreira, UFT/Araguaia; José Neuman Miranda Neiva, UFT/Araguaia; Norberto Mário Rodriguez, UFMG; Fernando César Ferraz Lopes, Embrapa Gado de Leite; Iran Borges, UFMG; Fernanda Vigorito Pena, médica veterinária. |
Título: |
Digestibilidade aparente das silagens de capim elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco da acerola. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA. 45., 2008, Lavras, MG. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar a digestibilidade aparente dos nutrientes de silagens de capim elefante contendo níveis crescentes de subproduto da acerola desidratado (SACD). Foram testados cinco níveis de adição de SACD (0,0; 3,5; 7,0; 10,5 e 14,0%) na dieta de 20 ovinos machos, segundo delineamento inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (níveis de adição) e quatro repetições. Foram estimadas a digestibilidade aparente da matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), hemicelulose (HEMI), celulose (CEL) e energia digestível. A inclusão do SACD na ensilagem do capim elefante não afetou a DMS, DPB, DFDN, DFDA, DHEMI, DCEL e energia digestível. O estudo de regressão também não mostrou efeito da adição do SACD sobre o balanço de N (g/dia). O SACD pode ser incluído em até 14% na ensilagem do capim elefante sem comprometer a digestibilidade dos nutrientes. |
Palavras-Chave: |
Ovinos. |
Thesagro: |
Malpighia Glabra; Pennisetum Purpureum; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/596178/1/Digestibilidade-aparente-das-silagens-de-capim-elefante.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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