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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
19/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CASTRO, G. H. F.; GRAÇA, D. S.; GONÇALVES, L. C.; MAURICIO, R. M.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; TOMICH, T. R. |
Afiliação: |
G. H. F.Castro, UFMG; D. S.Graça, UFMG; L. C. Gonçalves, UFMG; R. M. Maurício, Fundação Ezequiel Dias; N. M. Rodriguez, UFMG; I. Borges, UFMG; Tierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal. |
Título: |
Cinética de degradação e fermentação ruminal da Brachiara brizantha cv. marandu colhida em diferentes idades ao corte = Degradation and fermentation kinetcs of Brachiaria brizantha cv. Mandaru at differents cutting ages. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Arq. Bras. Med. Vet. Zootec., v.59, n.6, p. 1538-1544, 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Conclui-se que o melhor momento de utilização do capim-braquiarão está entre as idades de 28 e de 56 dias, devido à maior fermentabilidade ruminal da forrageira cortada nessas idades. |
Palavras-Chave: |
Braquiária; Gas Production; Grass; Produção de Gases. |
Thesagro: |
Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
nutritive value. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/abmvz/v59n6/29.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/04/2012 |
Data da última atualização: |
20/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ALVES, A. A. C.; RODRIGUEZ, M. A. D.; NORONHA, A. C. da S.; MENDES, R. A. |
Afiliação: |
ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, SRI; MIGUEL ANGEL DITA RODRIGUEZ, CNPMF; ALOYSEIA CRISTINA DA SILVA NORONHA, CPATU; RUI AMÉRICO MENDES. |
Título: |
Pré-melhoramento da mandioca utilização de espécies silvestres como fonte de resistência a fatores bióticos e abióticos. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 614 p. |
Páginas: |
p. 527-548. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mandioca (Manihot esculenta Crantz), um arbusto perene da família Euphorbiaceae, é nativa da América Tropical, com dois prováveis centros de origem: um no México (Oeste e Sul) e o outro no Brasil (Centro-Oeste e Nordeste) (RENVOIZE 1972). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/923215/1/CAPLIVRO-Pre-melhoramento-mandioca-especies-silvestres-resistencia-bioticos-abioticos-Alfredo-Alves-In-Pre-melhoramento-plantas-Embrapa-2011-lattes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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