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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  19/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CASTRO, G. H. F.; GRAÇA, D. S.; GONÇALVES, L. C.; MAURICIO, R. M.; RODRIGUEZ, N. M.; BORGES, I.; TOMICH, T. R.
Afiliação:  G. H. F.Castro, UFMG; D. S.Graça, UFMG; L. C. Gonçalves, UFMG; R. M. Maurício, Fundação Ezequiel Dias; N. M. Rodriguez, UFMG; I. Borges, UFMG; Tierry Ribeiro Tomich, Embrapa Pantanal.
Título:  Cinética de degradação e fermentação ruminal da Brachiara brizantha cv. marandu colhida em diferentes idades ao corte = Degradation and fermentation kinetcs of Brachiaria brizantha cv. Mandaru at differents cutting ages.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Arq. Bras. Med. Vet. Zootec., v.59, n.6, p. 1538-1544, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Conclui-se que o melhor momento de utilização do capim-braquiarão está entre as idades de 28 e de 56 dias, devido à maior fermentabilidade ruminal da forrageira cortada nessas idades.
Palavras-Chave:  Braquiária; Gas Production; Grass; Produção de Gases.
Thesagro:  Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  nutritive value.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://www.scielo.br/pdf/abmvz/v59n6/29.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAP56090 - 1UPCSP - --SP1682516825
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  26/04/2012
Data da última atualização:  20/03/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  ALVES, A. A. C.; RODRIGUEZ, M. A. D.; NORONHA, A. C. da S.; MENDES, R. A.
Afiliação:  ALFREDO AUGUSTO CUNHA ALVES, SRI; MIGUEL ANGEL DITA RODRIGUEZ, CNPMF; ALOYSEIA CRISTINA DA SILVA NORONHA, CPATU; RUI AMÉRICO MENDES.
Título:  Pré-melhoramento da mandioca utilização de espécies silvestres como fonte de resistência a fatores bióticos e abióticos.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: LOPES, M. A.; FÁVERO, A. P.; FERREIRA, M. A. J. da F.; FALEIRO, F. G.; FOLLE, S. M.; GUIMARÃES, E. P. (Ed.). Pré-melhoramento de plantas: estado da arte e experiências de sucesso. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2011. 614 p.
Páginas:  p. 527-548.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A mandioca (Manihot esculenta Crantz), um arbusto perene da família Euphorbiaceae, é nativa da América Tropical, com dois prováveis centros de origem: um no México (Oeste e Sul) e o outro no Brasil (Centro-Oeste e Nordeste) (RENVOIZE 1972).
Palavras-Chave:  Melhoramento genético.
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/923215/1/CAPLIVRO-Pre-melhoramento-mandioca-especies-silvestres-resistencia-bioticos-abioticos-Alfredo-Alves-In-Pre-melhoramento-plantas-Embrapa-2011-lattes.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28458 - 1UPCPL - DDPublicação digital
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