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Registros recuperados : 99 | |
1. | | RODRIGUES, S. M. M. Distribuição espacial de mosca-branca (Bemisia tabaci biótipo B, Hemiptera: Aleyrodidae) em algodoeiro. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 6, cap. 4, p. 402-405. Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
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16. | | RODRIGUES, S. M. M.; BLEICHER, E.; NOGUEIRA, S. G. Influência do amarelão do grau brix de frutos de melão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 450-451, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 99 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
09/02/2010 |
Data da última atualização: |
04/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CRISÓSTOMO, J. R.; FURTADO, R. F.; BARRETO, P. D.; MIRANDA, F. R. de; GONDIM, R. S.; BLEICHER, E.; RODRIGUES, S. M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; LIMA, J. A. de A.; PEREIRA, R. de C. A.; ROCHA FILHO, R. R. da; FREITAS, J. G.; MIRANDA FILHO, L. L. M.; RABELO FILHO, F. de A. C. |
Afiliação: |
João Ribeiro Crisóstomo, CNPAT; Roselayne Ferro Furtado, CNPAT; Paulo Diógenes Barreto, CNPAT; Fábio Rodrigues de Miranda, CNPAT; Rubens Sonsol Gondim, CNPAT; Ervino Bleicher, UFC; Sandra Maria Morais Rodrigues, CNPA; Gustavo Adolfo Saavedra Pinto, CNPAT; Edy Sousa de Brito, CNPAT; José Albérsio de Araújo Lima, UFC; Rita de Cássia Alves Pereira, CNPAT; Raimundo Rodrigues da Rocha Filho, CNPAT; Jalmi Guedes Freitas, CNPA; Luiz Luranilson Morais Miranda Filho, UFC; Francisco de Assis Câmara Rabelo Filho, CNPq/UFC. |
Título: |
Pesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2008. |
Páginas: |
36 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No intuito de contribuir para o desenvolvimento dessa atividade econômica, foi realizado um estudo no período de 2001 a 2006, envolvendo pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical e da Universidade Federal do Ceará nas áreas de processamento agroindustrial, melhoramento genético e controle de pragas. A pesquisa contou com o apoio e a experiência de agricultores e da empresa Agropecuária Avaí. Este documento apresenta um relato dos resultados obtidos nesse estudo que buscou o aprimoramento do pacote tecnológico da pimenta Tabasco desde a etapa do plantio até a pós-colheita e teve o apoio financeiro da Embrapa, CNPq e Banco do Nordeste. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Chili; Pimenta tabasco. |
Thesagro: |
Pimenta; Planta Para Condimento; Processamento; Produção; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11780/1/Dc-118.pdf
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Marc: |
LEADER 01793nam a2200409 a 4500 001 1657305 005 2010-08-04 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRISÓSTOMO, J. R. 245 $aPesquisa e desenvolvimento para o agronegócio pimenta no Ceará. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2008 300 $a36 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 118). 520 $aNo intuito de contribuir para o desenvolvimento dessa atividade econômica, foi realizado um estudo no período de 2001 a 2006, envolvendo pesquisadores da Embrapa Agroindústria Tropical e da Universidade Federal do Ceará nas áreas de processamento agroindustrial, melhoramento genético e controle de pragas. A pesquisa contou com o apoio e a experiência de agricultores e da empresa Agropecuária Avaí. Este documento apresenta um relato dos resultados obtidos nesse estudo que buscou o aprimoramento do pacote tecnológico da pimenta Tabasco desde a etapa do plantio até a pós-colheita e teve o apoio financeiro da Embrapa, CNPq e Banco do Nordeste. 650 $aPimenta 650 $aPlanta Para Condimento 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aVariedade 653 $aBrasil 653 $aCeará 653 $aChili 653 $aPimenta tabasco 700 1 $aFURTADO, R. F. 700 1 $aBARRETO, P. D. 700 1 $aMIRANDA, F. R. de 700 1 $aGONDIM, R. S. 700 1 $aBLEICHER, E. 700 1 $aRODRIGUES, S. M. M. 700 1 $aPINTO, G. A. S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aLIMA, J. A. de A. 700 1 $aPEREIRA, R. de C. A. 700 1 $aROCHA FILHO, R. R. da 700 1 $aFREITAS, J. G. 700 1 $aMIRANDA FILHO, L. L. M. 700 1 $aRABELO FILHO, F. de A. C.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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