|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/11/2001 |
Data da última atualização: |
18/05/2006 |
Autoria: |
MENEZES, D. |
Título: |
O papel da floresta. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Safra: Revista do Agronegócio, Goiânia, v. 2, n. 24, p. 44-45, nov. 2001. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Brasil plantam-se 100 mil hectares por ano de florestas para servir ao setor de papel e celulose. |
Palavras-Chave: |
Brasil. |
Thesagro: |
Celulose; Eucalipto; Floresta; Papel. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00538naa a2200181 a 4500 001 1280748 005 2006-05-18 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, D. 245 $aO papel da floresta. 260 $c2001 520 $aNo Brasil plantam-se 100 mil hectares por ano de florestas para servir ao setor de papel e celulose. 650 $aCelulose 650 $aEucalipto 650 $aFloresta 650 $aPapel 653 $aBrasil 773 $tSafra: Revista do Agronegócio, Goiânia$gv. 2, n. 24, p. 44-45, nov. 2001.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
18/01/2021 |
Data da última atualização: |
21/01/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
VERGARA, L. P.; REISSIG, G. N.; FRANZON, R. C.; CARVALHO, I. R.; ZAMBIAZI, R. C.; RODRIGUES, R. S.; CHIM, J. F. |
Afiliação: |
VERGARA, L. P., UFPEL; G. N. REISSIG, UFPEL; RODRIGO CEZAR FRANZON, CPACT; I. R. CARVALHO, NORTHWEST REGIONAL UNIVERSITY OF RIO GRANDE DO SUL; R. C. ZAMBIAZI, UFPEL; R. S. RODRIGUES, UFPEL; J. F. CHIM, UFPEL. |
Título: |
Stability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
International Food Research Journal, v. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of the present work was to develop conventional and low-calorie chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulp, and assess the stability of the potentially bioactive compounds present in them, during storage. |
Palavras-Chave: |
Bala mastigável; Psidium cattleianum. |
Thesagro: |
Araçá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00977naa a2200229 a 4500 001 2129390 005 2021-01-21 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERGARA, L. P. 245 $aStability of bioactive compounds in conventional and low-calorie sweet chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulps.$h[electronic resource] 260 $c2020 520 $aThe aim of the present work was to develop conventional and low-calorie chewable candies prepared with red and yellow strawberry guava pulp, and assess the stability of the potentially bioactive compounds present in them, during storage. 650 $aAraçá 653 $aBala mastigável 653 $aPsidium cattleianum 700 1 $aREISSIG, G. N. 700 1 $aFRANZON, R. C. 700 1 $aCARVALHO, I. R. 700 1 $aZAMBIAZI, R. C. 700 1 $aRODRIGUES, R. S. 700 1 $aCHIM, J. F. 773 $tInternational Food Research Journal$gv. 27, n. 4, p. 625-634, Aug. 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|