|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
RODRIGUES, R. B.; MENENDEZ, H. C.; CABRAL, L. M. C. |
Título: |
Sensory evaluation of camu camu (Myrciaria dubia mc vaugh) juice in the formulation of a soft drink and a yoghurt. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 4B-15. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Avaliacao sensorial; Camu-Camu; Frutas. |
Thesagro: |
Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200181 a 4500 001 1414202 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRODRIGUES, R. B. 245 $aSensory evaluation of camu camu (Myrciaria dubia mc vaugh) juice in the formulation of a soft drink and a yoghurt. 260 $c2001 650 $aSuco 653 $aAvaliacao sensorial 653 $aCamu-Camu 653 $aFrutas 700 1 $aMENENDEZ, H. C. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 3.; CONGRESO ESPANOL DE INGENIERIA DE ALIMENTOS, 1., 2001, Valencia. Libro de resumenes... Valencia: Universidad Politecnica de Valencia, 2001. Ref. 4B-15.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|