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Registros recuperados : 24 | |
11. | | RODRIGUES, R. B.; MENEZES, H. C. de; CABRAL, L. M. C.; DORNIER, M; REYNES, M. An amazonian fruit with a high potential as a natural source of vitamin C : the camu-camu (Myrciaria dubia). Fruits, Paris, v. 56, n. 5, p. 345-354, 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | BORTOLOTTO, O. C.; SILVA, G. V.; BUENO, A. de F.; RODRIGUES, R. B.; QUEIROZ, A. P. The influence of Bt-maize on biological traits of Spodoptera eridania (Cramer, 1782) and Spodoptera frugiperda (Smith, 1789) (Lepidoptera: Noctuidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. [Londrina]: SEB, 2014. não paginado Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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16. | | AMANCIO, C. O. da G.; CRAWSHAW JUNIOR, P. G.; TOMAS, W. M.; RODRIGUES, R. B.; SILVA, M. V. da. A dimensão humana e sua influência na conservação de carnívoros no Brasil: o exemplo do Pantanal. In: CAVALCANTI, S. M. C.; PAULA, R. C. de; GASPARINI-MORATO, R. L. (Org.). Conflitos com mamíferos carnívoros: referência para o manejo e a convivência Brasília, DF: Instituto Chico Mendes de Conservação da Biodiversidade, ICMBio, 2015. 143 p. p. 101-108 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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17. | | COSTA, K. A. de P.; FAQUIN, V.; OLIVEIRA, I. P. de; ARAÚJO, J. L.; RODRIGUES, R. B. Doses e fontes de nitrogênio em pastagem de capim-marandu. II. nutrição nitrogenada da planta. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 4, p. 1601-1607, jul./ago. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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19. | | FERREIRA, P. E. R.; RODRIGUES, R. B.; ARNEMANN, J. A.; GUEDES, J. V. C.; DALAZEN, G.; SOSNOSKI, C. Eficiência de inseticidas no controle do pulgão aphis gossypii (glover, 1877) (hemiptera: aphididae) na cultura do algodoeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
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20. | | MATIAS, R.; DOURADO, D. M.; SOUZA, M. L. R.; JARDIM, I. de A.; RODRIGUES, R. B.; GODOY, F.; COLETLA, V. Estudo do tucunaré (Cichla ocellaris) em duas baías marginais do Rio Piquiri (Pantanal do Paiaguás, MS): paramêtros físico-químicos e análise histológica da pele. Ensaios e Ciência: Série Ciências Biológicas, Agrárias e da Saúde, Campo Grande,v. 5, n. 2, p. 75 - 92, ago. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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Registros recuperados : 24 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
17/10/2008 |
Data da última atualização: |
17/10/2008 |
Autoria: |
COSTA, K. A. de P.; FAQUIN, V.; OLIVEIRA, I. P. de; ARAÚJO, J. L.; RODRIGUES, R. B. |
Afiliação: |
Kátia Aparecida de Pinho Costa, FESURV; Valdemar Faquin, UFLA; Itamar Pereira de Oliveira, CNPAF; Josinaldo Lopes Araújo, mestranda Universidade Federal de Goiás; Rodrigo Basílio Rodrigues, doutorando UFLA. |
Título: |
Doses e fontes de nitrogênio em pastagem de capim-marandu. II. nutrição nitrogenada da planta. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG, v. 32, n. 4, p. 1601-1607, jul./ago. 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A adubação nitrogenada influencia positivamente no aspecto nutricional das gramíneas forrageiras, a ponto de resultar na recuperação adequada de pastagem. Objetivou-se com este estudo, avaliar a nutrição do capim-marandu, submetido a doses e fontes de N, pela determinação indireta de clorofila e pela concentração de N total, bem como a relação entre eles e os teores de N inorgânico (N-NH4 + e N-NO3 -) nas folhas das plantas por um período de três anos. |
Palavras-Chave: |
Clorofilômetro; Nutrição da planta. |
Thesagro: |
Brachiaria Brizantha; Nitrogênio; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/pdf/rbcs/v32n4/a24v32n4.pdf
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Marc: |
LEADER 01178naa a2200229 a 4500 001 1217446 005 2008-10-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, K. A. de P. 245 $aDoses e fontes de nitrogênio em pastagem de capim-marandu. II. nutrição nitrogenada da planta. 260 $c2008 520 $aA adubação nitrogenada influencia positivamente no aspecto nutricional das gramíneas forrageiras, a ponto de resultar na recuperação adequada de pastagem. Objetivou-se com este estudo, avaliar a nutrição do capim-marandu, submetido a doses e fontes de N, pela determinação indireta de clorofila e pela concentração de N total, bem como a relação entre eles e os teores de N inorgânico (N-NH4 + e N-NO3 -) nas folhas das plantas por um período de três anos. 650 $aBrachiaria Brizantha 650 $aNitrogênio 650 $aPastagem 653 $aClorofilômetro 653 $aNutrição da planta 700 1 $aFAQUIN, V. 700 1 $aOLIVEIRA, I. P. de 700 1 $aARAÚJO, J. L. 700 1 $aRODRIGUES, R. B. 773 $tRevista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, MG$gv. 32, n. 4, p. 1601-1607, jul./ago. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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