|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
13/05/2011 |
Data da última atualização: |
26/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
CERDAN, C.; MITTERNIQUE, S. |
Afiliação: |
Claire Cerdan, Consultora; Stéphane Mitternique, Consultora CPATSA. |
Título: |
Valorização do leite e derivados no minicípio de Nossa Senhora da Glória - Sergipe. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: EMDAGRO: CIRAD, 1996. |
Páginas: |
49 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Destinos da produção leiteira do Município de nossa Senhora da Gloria. Pequenas empresas de produção de queijo artesanal. Contexto econômico da comercialização do leite e dos derivados. |
Palavras-Chave: |
Empresa familiar; Queijo artesanal; Sergipe. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Leite; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Milk. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/177629/1/44623.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200217 a 4500 001 1888520 005 2019-08-26 008 1996 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCERDAN, C. 245 $aValorização do leite e derivados no minicípio de Nossa Senhora da Glória - Sergipe. 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA: EMDAGRO: CIRAD$c1996 300 $a49 p. 520 $aDestinos da produção leiteira do Município de nossa Senhora da Gloria. Pequenas empresas de produção de queijo artesanal. Contexto econômico da comercialização do leite e dos derivados. 650 $aMilk 650 $aCadeia Produtiva 650 $aLeite 650 $aProdução 653 $aEmpresa familiar 653 $aQueijo artesanal 653 $aSergipe 700 1 $aMITTERNIQUE, S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
10/08/2020 |
Data da última atualização: |
11/08/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LIMA, A. C. V. D.; DIONISIO, A. P.; ABREU, F. A. P. de; SILVA, G. S. D.; LIMA JUNIOR, R. D.; MAGALHAES, H. C. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; ARTUR, A. G.; TANIGUCHI, C. A. K.; RODRIGUES, M. D. C. P.; ZOCOLO, G. J. |
Afiliação: |
ANA CAROLINA VIANA DE LIMA, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; ANA PAULA DIONISIO, CNPAT; FERNANDO ANTONIO PINTO DE ABREU, CNPAT; GISELE SILVESTRE DA SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical; RODOLFO DANTAS LIMA JUNIOR, Biotechnology and Mass Spectrometry Research Group, Federal University of Ceará; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; ADRIANA GUIRADO ARTUR, Embrapa Agroindústria Tropical; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; MARIA DO CARMO PASSOS RODRIGUES, Department of Food Engineering, Federal University of Ceará; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT. |
Título: |
Microfiltered red-purple pitaya colorant: UPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 330, art. no. 127222, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Condições de armazenamento; Métodos quimiométricos; Propriedades corantes. |
Thesagro: |
Iogurte. |
Thesaurus NAL: |
Hylocereus polyrhizus; Storage conditions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01087naa a2200325 a 4500 001 2124248 005 2020-08-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.127222$2DOI 100 1 $aLIMA, A. C. V. D. 245 $aMicrofiltered red-purple pitaya colorant$bUPLC-ESI-QTOF-MSE-based metabolic profile and its potential application as a natural food ingredient.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aHylocereus polyrhizus 650 $aStorage conditions 650 $aIogurte 653 $aCondições de armazenamento 653 $aMétodos quimiométricos 653 $aPropriedades corantes 700 1 $aDIONISIO, A. P. 700 1 $aABREU, F. A. P. de 700 1 $aSILVA, G. S. D. 700 1 $aLIMA JUNIOR, R. D. 700 1 $aMAGALHAES, H. C. R. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aARTUR, A. G. 700 1 $aTANIGUCHI, C. A. K. 700 1 $aRODRIGUES, M. D. C. P. 700 1 $aZOCOLO, G. J. 773 $tFood Chemistry$gv. 330, art. no. 127222, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|