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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  05/03/2009
Data da última atualização:  12/04/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVARES, S. C. C. de H.; NEVES, R. A. F.; LIMA, V. C. de.
Afiliação:  SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CNPS; ROSA ANDREIA FERNANDES NEVES, PROMATA/FACEPE; VANDERLÚCIA CARDOSO DE LIMA, FUNCEME.
Título:  Introdução de variedades e monitoramento fitossanitário na viticultura da Zona da Mata de Pernambuco.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Tropical Plant Pathology, v. 33, p. S244, ago. 2008. Suplemento. Ref. MIC-119. Resumo apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2008, Belo Horizonte.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Monitoramento fitossanitário; Pernambuco; Zona da Mata.
Thesagro:  Viticultura.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/335213/1/Introducao-de-variedades-e-monitoramento-fitossanitario-na-viticultura-2008.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS13958 - 1UPCRA - DD2009.00146
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  25/01/2022
Data da última atualização:  25/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  GUERREIRO-FILHO, O.; PADILHA, L.; MALUF, M. P.; RODRIGUES, L. M. R.
Afiliação:  OLIVEIRO GUERREIRO-FILHO, IAC; LILIAN PADILHA, CNPCa; MIRIAN PEREZ MALUF, IAC; LUCAS MATEUS RIVERO RODRIGUES, IAC.
Título:  Estratégias biotecnológicas e genômicas no melhoramento do cafeeiro.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  O agronômico, v.72, 2020.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cafeicultura brasileira é reconhecidamente um modelo de eficiência. Em 2020, o país deve produzir cerca de 60 milhões de sacas de café beneficiado, sendo aproximadamente 75% deste montante, proveniente de cafés do tipo arábica. Uma das mais importantes variáveis nesta equação é a diversidade de cultivares adaptadas às mais diversas condições edafoclimáticas que caracterizam nossas regiões produtoras. Há em 2020, 132 cultivares com características diversas registradas no Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, 67 delas, lançadas pelo IAC.
Thesagro:  Biotecnologia; Cafeicultura; Genoma; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230499/1/Estrategias-biotecnologicas-e-genomicas-no-melhoramento-do-cafeeiro.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1559 - 1UPCAP - DD
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