|
|
Registros recuperados : 15 | |
8. | | RODRIGUES, F. R.; ANTÚNEZ, L.; GIMÉNEZ, A.; DELIZA, R.; ARES, G. Are consumers interested in salt and sugar reduction? Case study with pan bread and juice. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
11. | | RODRIGUES, F. R.; FEIJÓ, M. B. da S.; FREITAS, S. C. de. Composição centesimal de casca de banana-prata visando elaboração de subprodutos. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, Rio de Janeiro, v. 1, n. 1, p. 96, maio/jul. 2008. Edição dos Anais do XX Congresso Brasileiro de Nutrição, Rio de Janeiro, maio 2008. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | FERNANDES, H. R.; ROSENTHAL, A.; OLIVEIRA, D. C. R.; RODRIGUES, F. R.; MATTOS, C. B.; NETO, O. C.; DELIZA, R. Evaluation of exotic meat by CATA question. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 11., 2015, Gotemburgo. Abstracts... [S. l.]: Elsevier, 2015. Ref. [P1.212]. Disponibilizado pelo editor mediante login e senha. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | MEDEIROS, M. B. de; OLIVEIRA, W. L.; RODRIGUES, F. R. O.; SILVA, R. D.; FERREIRA, I. J. K.; AYALA, W. E.; SILVA, S. R.; SOUZA, R. T.; SIMON, M. F. Monitoring the impacts of a mega-dam on Amazonian understorey herbs. Forest Ecology and Management, v. 536, 120909, 2023. Na publicação: Marcelo B. Medeiros. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
15. | | PEZZINI, F. F.; MELO, P. H. A. DE; OLIVEIRA, D. M. S. DE; AMORIM, R. X. DE; FIGUEIREDO, F. O. G. DE; DRUCKER, D. P.; RODRIGUES, F. R. DE O.; ZUQUIM, G.; EMILIO, T.; COSTA, F. R. C.; MAGNUSSON, W. E.; SAMPAIO, A. F.; LIMA, A. P.; GARCIA, A. R. DE. M.; MANZATTO, A. G.; NOGUEIRA, A.; COSTA, C. P. DA; BARBOSA, C. E. DE A.; BERNARDES, D.; CASTILHO, C. V. de; CUNHA, C. N. DA; FREITAS, C. G. DE; CAVALCANTE, C. DE O.; BRANDÃO, D. O.; RODRIGUES, D. DE J.; SANTOS, E. C. DA P. R. DOS; BACCARO, F. B.; ISHIDA, F. Y.; CARVALHO, F. A.; MOULATLET, G. M.; GUILLAUMET, J-L. B.; PINTO, J. L. P. V.; SCHIETTI, J.; VALE, J. D. DO; BELGER, L.; VERDADE, L. M.; PANSONATO, M. P.; NASCIMENTO, M. T.; SANTOS, M. C. V. DOS; CUNHA, M. S. DA; ARRUDA, R.; BARBOSA, R. I.; ROMERO, R. L.; PANSINI, S.; PIMENTEL, T. P. The Brazilian Program for Biodiversity Research (PPBio) Information System. Biodiversity & Ecology, Hamburg, v. 4, p. 265-274, 2012. p. 265-274 Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Territorial. |
| |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OIGMAN, S. S.; ANDRADE, J. C.; RODRIGUES, F. R.; OLIVEIRA, D. C. R.; FONSECA, V. V. |
Afiliação: |
S S. OIGMAN, Instituto D'Or de Pesquisa e Ensino (IDOR); J. C. ANDRADE, UFRJ; F. R. RODRIGUES, UFRRJ; D. C. R. OLIVEIRA, UFRJ; V. V. FONSECA, UFRJ. |
Título: |
Taste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Aroma de coco; Coconut aroma; Consumer; Cross-modal interaction; Redução de açúcar. |
Thesagro: |
Consumidor; Iogurte; Sabor. |
Thesaurus NAL: |
sweetness. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/144853/1/2014-161.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200253 a 4500 001 2006528 005 2016-06-28 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOIGMAN, S. S. 245 $aTaste-odour interaction as a strategy to reduce sugar in yogurt.$h[electronic resource] 260 $aIn: THE ASIAN SENSORY AND CONSUMER RESEACH SYMPOSIUM, 2014, Singapure. SenseAsia 2014. Oxford: Elsevier, 2014. Ref. P1.28.$c2014 650 $asweetness 650 $aConsumidor 650 $aIogurte 650 $aSabor 653 $aAroma de coco 653 $aCoconut aroma 653 $aConsumer 653 $aCross-modal interaction 653 $aRedução de açúcar 700 1 $aANDRADE, J. C. 700 1 $aRODRIGUES, F. R. 700 1 $aOLIVEIRA, D. C. R. 700 1 $aFONSECA, V. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|