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Registros recuperados : 83 | |
67. | | RODRIGUES, A. P. O.; SILVA, M. C. N.; BERETTA, E. S.; FONSECA, F. A. L. da; PARISI, G.; CONCEIÇÃO, L. E. C. da; GONÇALVES, L. U. Effect of dietary taurine supplementation on the growth and blood physiological parameters of juvenile pirarucu. Acta Amazonica, v. 50, n. 4, p. 289-294, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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75. | | TORATI, L. S.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; MACIEL, P. O.; PEDROZA FILHO, M. X.; UMMUS, M. E. Uso da água e caracterização ambiental de pisciculturas familiares do noroeste do Tocantins. Revista Ibero-Americana de Ciências Ambientais, Aquidabã, v. 5, n. 2, p. 96-106, jun./nov. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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77. | | RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; MACIEL, P. O.; SANTOS, P. R. R. dos; FLORES, R. M. V.; SILVA, A. P. da. Stocking density during the initial grow-out phase of Tambatinga (Colossoma macropomum x Piaractus brachypomus) in net cages. In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015. p. 392. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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78. | | RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; MACIEL, P. O.; SANTOS, P. R. R. dos; FLORES, R. M. V.; SILVA, A. P. da. Stocking density during the initial grow-out phase of tambatinga in net pens. Ciência Rural, Santa Maria, v. 46, n. 1, p. 163-168, jan. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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79. | | LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; TAVARES-DIAS, M.; BEZERRA, T. A. Alevinagem, recria e engorda de pirarucu. Brasília, DF: Embrapa, 2017. 152 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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80. | | LIMA, A. F.; SILVA, A. P. da; RODRIGUES, A. P. O.; SOUSA, D. N. de; BERGAMIN, G. T.; LIMA, L. K. F. de; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; MACIEL, P. O.; FLORES, R. M. V. Manual de piscicultura familiar em viveiros escavados. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 143 p. il. color. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 83 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
09/07/2014 |
Data da última atualização: |
11/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). |
Afiliação: |
ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANDERSON LUIS ALVES, CNPASA; DANIELE KLOPPEL ROSA EVANGELISTA, CNPASA; LUCAS SIMON TORATI, CNPASA; VIVIANE RODRIGUES V DOS SANTOS, CNPASA. |
Título: |
Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
440 p. |
Descrição Física: |
il. color. |
ISBN: |
978-85-7035-272-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cap. 1: Espécies de peixe para piscicultura. Cap. 2: Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. Cap. 3: Sistema de produção de peixes. Cap. 4: Implantação de piscicultura em viveiros escavados e tanques-rede. Cap. 5: Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. Cap. 6: Nutrição e alimentação de peixes. Cap. 7: Princípios básicos de sanidade de peixes. Cap. 8: Genética aplicada à piscicultura. Cap. 9: Reprodução, larvicultura e alevinagem de peixes. Cap. 10: Engorda de peixes. Cap. 11: Despesca e abate de peixes. Cap. 12: Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. |
Palavras-Chave: |
Espécie exótica; Espécie ornamental; Feeding; Sanidade; Tanque-rede; Viveiro escavado. |
Thesagro: |
Aquicultura; Espécie Nativa; Fisiologia; Manejo; Nutrição; Peixe; Peixe de água doce; Piscicultura; Reprodução; Sistema de Produção; Tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Fish; Fish culture. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1082280/1/Piscicultura-de-Agua-Doce-2013.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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