01703nam a2200421 a 450000100080000000500110000800800410001902000220006010000240008224500610010626000330016730000230020052006460022365000090086965000170087865000160089565000200091165000150093165000110094665000150095765000100097265000240098265000170100665000170102365000260104065000150106665300220108165300240110365300120112765300130113965300160115265300210116870000160118970000170120570000160122270000180123870000250125620822802022-05-11 2013 bl uuuu 00u1 u #d a978-85-7035-272-91 aRODRIGUES, A. P. O. aPiscicultura de água docebmultiplicando conhecimentos. aBrasília, DF: Embrapac2013 a440 p.cil. color. aCap. 1: Espécies de peixe para piscicultura. Cap. 2: Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. Cap. 3: Sistema de produção de peixes. Cap. 4: Implantação de piscicultura em viveiros escavados e tanques-rede. Cap. 5: Monitoramento e manejo da qualidade da água em pisciculturas. Cap. 6: Nutrição e alimentação de peixes. Cap. 7: Princípios básicos de sanidade de peixes. Cap. 8: Genética aplicada à piscicultura. Cap. 9: Reprodução, larvicultura e alevinagem de peixes. Cap. 10: Engorda de peixes. Cap. 11: Despesca e abate de peixes. Cap. 12: Composição, alterações pós-morte e métodos de conservação do pescado. aFish aFish culture aAquicultura aEspécie Nativa aFisiologia aManejo aNutrição aPeixe aPeixe de água doce aPiscicultura aReprodução aSistema de Produção aTecnologia aEspécie exótica aEspécie ornamental aFeeding aSanidade aTanque-rede aViveiro escavado1 aLIMA, A. F.1 aALVES, A. L.1 aROSA, D. K.1 aTORATI, L. S.1 aSANTOS, V. R. V. dos