Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  09/04/2007
Data da última atualização:  16/04/2007
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RANGEL, P. H. N.; BUSO, G. S. C.; BRONDANI, C.; GUIMARÃES, E. P.; RANGEL, P. N.; FERREIRA, M. E.
Afiliação:  Embrapa Arroz e Feijão.
Título:  Coleta, caracterização e uso de germoplasma silvestre de arroz diplóide e tetraplóide (Oryza spp.) nativo do Brasil no melhoramento genético.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: WALTER, B. M. T.; CAVALCANTI, T. B. (Ed.). Fundamentos para a coleta de germoplasma vegetal. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005.
Páginas:  p. 585-631.
ISBN:  85-8769-733-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Coleta de variedades tradicionais de arroz; Métodos de coleta de variedades tradicionais; Roteiro e organização logística; Instituições participantes; Época da coleta; Locais de coleta; Tamanho da amostra e unidade de coleta; Procedimentos pós-coleta; Expedições de coleta de variedades tradicionais; Caracterização e uso de variedades tradicionais no melhoramento genético; Coleta de espécies silvestres de arroz do Brasil; Expedições de coleta em 1992, 1993 e 1994; Considerações sobre as espécies silvestres coletadas; Métodos de coleta de espécies silvestres; Participantes das expedições; Facilidades utilizadas nas coletas; Época e unidade de coleta; Caracterização e uso de espécies silvestres no melhoramento; Necessidades e perspectivas.
Palavras-Chave:  Coleta; Melhoramento genético; Silvestre.
Thesagro:  Arroz; Germoplasma; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF24760 - 1UPCPL - --2007.0012007.00001
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  31/10/2019
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  RIVAS, J. C.; RODRIGUES, T. A.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M.
Afiliação:  J. C. Rivas, UFRJ; T. A. Rodrigues, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; M. H. M. Rocha-Leão, UFRJ.
Título:  Consumer acceptance of carotenoid enriched cakes using fruit pulp microencapsulated as ingredient.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  International Journal of Food Science and Nutrition, v. 4, n. 4, p. 195-200, july 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Bakery products; Inulina; Microencapsulação; Tropical fruits.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Bolo; Carotenóide; Fruta Tropical; Manga; Maracujá; Polpa de Fruta; Produto de Panificação; Secagem; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology; Inulin; Mango pulp; Microencapsulation; Passion fruits; Sensory evaluation; Spray drying.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14731 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional