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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
09/04/2007 |
Data da última atualização: |
16/04/2007 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RANGEL, P. H. N.; BUSO, G. S. C.; BRONDANI, C.; GUIMARÃES, E. P.; RANGEL, P. N.; FERREIRA, M. E. |
Afiliação: |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Título: |
Coleta, caracterização e uso de germoplasma silvestre de arroz diplóide e tetraplóide (Oryza spp.) nativo do Brasil no melhoramento genético. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: WALTER, B. M. T.; CAVALCANTI, T. B. (Ed.). Fundamentos para a coleta de germoplasma vegetal. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. |
Páginas: |
p. 585-631. |
ISBN: |
85-8769-733-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Coleta de variedades tradicionais de arroz; Métodos de coleta de variedades tradicionais; Roteiro e organização logística; Instituições participantes; Época da coleta; Locais de coleta; Tamanho da amostra e unidade de coleta; Procedimentos pós-coleta; Expedições de coleta de variedades tradicionais; Caracterização e uso de variedades tradicionais no melhoramento genético; Coleta de espécies silvestres de arroz do Brasil; Expedições de coleta em 1992, 1993 e 1994; Considerações sobre as espécies silvestres coletadas; Métodos de coleta de espécies silvestres; Participantes das expedições; Facilidades utilizadas nas coletas; Época e unidade de coleta; Caracterização e uso de espécies silvestres no melhoramento; Necessidades e perspectivas. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Melhoramento genético; Silvestre. |
Thesagro: |
Arroz; Germoplasma; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
31/10/2019 |
Data da última atualização: |
31/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
RIVAS, J. C.; RODRIGUES, T. A.; CABRAL, L. M. C.; ROCHA-LEÃO, M. H. M. |
Afiliação: |
J. C. Rivas, UFRJ; T. A. Rodrigues, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; M. H. M. Rocha-Leão, UFRJ. |
Título: |
Consumer acceptance of carotenoid enriched cakes using fruit pulp microencapsulated as ingredient. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Science and Nutrition, v. 4, n. 4, p. 195-200, july 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Bakery products; Inulina; Microencapsulação; Tropical fruits. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Bolo; Carotenóide; Fruta Tropical; Manga; Maracujá; Polpa de Fruta; Produto de Panificação; Secagem; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
Food technology; Inulin; Mango pulp; Microencapsulation; Passion fruits; Sensory evaluation; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01158naa a2200397 a 4500 001 2113676 005 2019-10-31 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIVAS, J. C. 245 $aConsumer acceptance of carotenoid enriched cakes using fruit pulp microencapsulated as ingredient.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aFood technology 650 $aInulin 650 $aMango pulp 650 $aMicroencapsulation 650 $aPassion fruits 650 $aSensory evaluation 650 $aSpray drying 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aBolo 650 $aCarotenóide 650 $aFruta Tropical 650 $aManga 650 $aMaracujá 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProduto de Panificação 650 $aSecagem 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aBakery products 653 $aInulina 653 $aMicroencapsulação 653 $aTropical fruits 700 1 $aRODRIGUES, T. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aROCHA-LEÃO, M. H. M. 773 $tInternational Journal of Food Science and Nutrition$gv. 4, n. 4, p. 195-200, july 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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