Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/10/2017
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REGUFFE, B. B.; OZORIO, L.; ANTUNES, A. B.; BRIGIDA, A. I. S.; SILVA, C. M.; AZEVEDO, T. de L.; ROSA, J. S. da.
Afiliação:  Bruno B. Reguffe, UFVG; Luísa Ozorio, UFRJ; Anna Beatriz Antunes, UERJ; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; TATIANA DE LIMA AZEVEDO, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA.
Título:  Ultrasonic-assisted enzymatic hydrolysis of tilapia mechanicallly separated meat.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 21.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 12., 2017, Aracaju, SE. [Proceedings ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2017.
ISSN:  2447-2816
Idioma:  Inglês
Notas:  SINAFERM; SHEB. 3 a 6 de setembro. Seção Trabalhos. Ref. 56228.
Conteúdo:  The objective of this study was to investigate the influence of different input powers on ultrasonic-assisted enzymatic hydrolysis (USAH) of tilapia mechanically separated meat (MSM). Antioxidant activity, free aromatic amino acids and peptide profiles of the hydrolysates of tilapia MSM were analyzed. The use of high power ultrasound in the assisted hydrolysis of fish proteins reduced process time, being a potential research field for the fish industry. In this work, the use of USAH at lowest delivered powers showed to be a good technology for enzymatic hydrolysis of MSM tilapia increasing antioxidant activity of hydrolysates.
Palavras-Chave:  Alcalase; Processos enzimáticos; Ultrasound.
Thesaurus Nal:  antioxidant activity.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13800 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/12/2009
Data da última atualização:  04/01/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; ROCHA, P. S. G. da; GULARTE, V. F.; SCIVITTARO, W. B.
Afiliação:  ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; PAULO SÉRGIO GOMES DA ROCHA, CNPQ; VANESSA FLORES GULARTE, CNPq/UCPel; WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT.
Título:  Nova metodologia para micropropagação de framboeseira.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 211).
ISSN:  1806-9185
Idioma:  Português
Thesagro:  Micropropagação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31485/1/comunicado-211.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT12328 - 1UMTFL - PP017502009.01750
CPACT12328 - 2UMTFL - PPMT COM2112013.01059
CPACT12328 - 3UMTFL - PPMT COM2112013.01060
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional