Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/12/2008
Data da última atualização:  01/09/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  SILVA, G. A. da; LAZZAROTTO, M.; GIRARDI, C. L.; FERRAREZE, J. P.; FABRIS, F.
Afiliação:  GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV; Jocleita Peruzzo Ferrareze, Bolsista CNPq; Fernanda Fabris, CNPUV (bolsista).
Título:  Ação de solventes na extração de antioxidantes de maçãs e morangos.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20., 2008, Vitória, ES. Anais... Vitória: Incaper, 2008.
Páginas:  Não paginado.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A saúde humana e a composição do alimento ingerido estão fortemente relacionadas. Antioxidantes são metabólitos de plantas e exercem um papel importante não apenas mantendo, mas também promovendo a saúde humana. Estas combinações agem em várias frentes, pois inibem a oxidação de lipoproteínas de baixa-densidade (LDL), a formação de macrófagos alterados, denominados células de espuma, e aterosclerose (AVIRAM et al., 2002). Sabe-se que antioxidantes agem na conservação das frutas (MONTERO et al., 2003) e previnem doenças cardiovasculares
Thesagro:  Antioxidante; Fruticultura; Maçã; Morango; Solvente.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/543284/1/ID10386.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV10386 - 1UPCAA - DDCD00167
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  26/12/2006
Data da última atualização:  03/08/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARCHESIN, W.; OLIVEIRA, P. P. A.; ALVES, A. C.; LUZ, P. H. de C.; HERLING, V. R.; ROCHA, C. O.; OLIVEIRA, W. S. de.
Afiliação:  Wilson Marchesin; PATRICIA PERONDI ANCHAO OLIVEIRA, CPPSE; ANA CAROLINA ALVES; PEDRO HENRIQUE DE CERQUEIRA LUZ; VALDO RODRIGUES HERLING; CESAR OLIVEIRIA ROCHA; WLADECIR SALLES DE OLIVEIRA.
Título:  Guia de identificação da sintomatologia nutricional em Brachiaria brizantha cv. Marandu.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUDESTE2006, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2006.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Marandu; Sintomatologia nutricional.
Thesagro:  Brachiaria Brizantha; Identificação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPPSE/16618/1/PROCIPPAO2006.00190.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE16618 - 1UMTRA - --PROCI-2006.00190MAR2006.00190
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional