|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
17/05/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
GUARESHI, R. F.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; SARKIS, L. F.; MARTINS, M. dos R.; JANTALIA, C. P.; PEÑA CABRIALES, J. J.; NUNEZ, J. A. V.; URQUIAGA, S. |
Afiliação: |
UFRRJ; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; LEONARDO F. SARKIS, UFRRJ; UFRRJ; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; CINVESTAV, MEXICO; CINVESTAV, MEXICO; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB. |
Título: |
Balanço de nitrogênio, fósforo e potássio na agricultura da América Latina e o Caribe. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Terra Latinoamericana, v. 37, n; 2, p. 105-119, 2019. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Titulo em inglês: Nitrogen, phosphorus and potassium balance in agriculture Latin America and theCaribbean |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é avaliar o consumo de nutrientes (CN) e exportação de nutrientes do campo através dos produtos colhidos (EN), visando estimar o balanço dos principais macronutrientes: nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K) nos países da América Latina e Caribe (ALC). |
Palavras-Chave: |
Eficiência da adubação; Exportação de macronutrientes; Produção de alimentos e energia. |
Thesagro: |
Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
Marc: |
LEADER 01246naa a2200277 a 4500 001 2109123 005 2019-11-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUARESHI, R. F. 245 $aBalanço de nitrogênio, fósforo e potássio na agricultura da América Latina e o Caribe.$h[electronic resource] 260 $c2019 500 $aTitulo em inglês: Nitrogen, phosphorus and potassium balance in agriculture Latin America and theCaribbean 520 $aO objetivo deste trabalho é avaliar o consumo de nutrientes (CN) e exportação de nutrientes do campo através dos produtos colhidos (EN), visando estimar o balanço dos principais macronutrientes: nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K) nos países da América Latina e Caribe (ALC). 650 $aSegurança Alimentar 653 $aEficiência da adubação 653 $aExportação de macronutrientes 653 $aProdução de alimentos e energia 700 1 $aBODDEY, R. M. 700 1 $aALVES, B. J. R. 700 1 $aSARKIS, L. F. 700 1 $aMARTINS, M. dos R. 700 1 $aJANTALIA, C. P. 700 1 $aPEÑA CABRIALES, J. J. 700 1 $aNUNEZ, J. A. V. 700 1 $aURQUIAGA, S. 773 $tTerra Latinoamericana$gv. 37, n; 2, p. 105-119, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/12/2005 |
Data da última atualização: |
12/12/2005 |
Autoria: |
ROCHA, A. C.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; TAVARES, A. |
Título: |
Avaliação da microbiota fúngica termoresistente em linha de suco de manga. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungos termoresistentes; Resistência térmica; Sucos. |
Thesagro: |
Manga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00706naa a2200217 a 4500 001 1415897 005 2005-12-12 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROCHA, A. C. 245 $aAvaliação da microbiota fúngica termoresistente em linha de suco de manga. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aManga 653 $aFungos termoresistentes 653 $aResistência térmica 653 $aSucos 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aXAVIER, A. 700 1 $aDUARTE, S. 700 1 $aTAVARES, A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|