Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  17/05/2019
Data da última atualização:  19/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  GUARESHI, R. F.; BODDEY, R. M.; ALVES, B. J. R.; SARKIS, L. F.; MARTINS, M. dos R.; JANTALIA, C. P.; PEÑA CABRIALES, J. J.; NUNEZ, J. A. V.; URQUIAGA, S.
Afiliação:  UFRRJ; ROBERT MICHAEL BODDEY, CNPAB; BRUNO JOSE RODRIGUES ALVES, CNPAB; LEONARDO F. SARKIS, UFRRJ; UFRRJ; CLAUDIA POZZI JANTALIA, CNPAB; CINVESTAV, MEXICO; CINVESTAV, MEXICO; SEGUNDO SACRAMENTO U CABALLERO, CNPAB.
Título:  Balanço de nitrogênio, fósforo e potássio na agricultura da América Latina e o Caribe.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Terra Latinoamericana, v. 37, n; 2, p. 105-119, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  Titulo em inglês: Nitrogen, phosphorus and potassium balance in agriculture Latin America and theCaribbean
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho é avaliar o consumo de nutrientes (CN) e exportação de nutrientes do campo através dos produtos colhidos (EN), visando estimar o balanço dos principais macronutrientes: nitrogênio (N), fósforo (P) e potássio (K) nos países da América Latina e Caribe (ALC).
Palavras-Chave:  Eficiência da adubação; Exportação de macronutrientes; Produção de alimentos e energia.
Thesagro:  Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB41144 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  12/12/2005
Data da última atualização:  12/12/2005
Autoria:  ROCHA, A. C.; ROSENTHAL, A.; XAVIER, A.; DUARTE, S.; TAVARES, A.
Título:  Avaliação da microbiota fúngica termoresistente em linha de suco de manga.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fungos termoresistentes; Resistência térmica; Sucos.
Thesagro:  Manga.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA8098 - 1UPCSP - --2002/0642005.00035
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional