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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
14/10/2016 |
Data da última atualização: |
31/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SOUZA FILHO, A. P. da S.; ALVES, S. de M. |
Afiliação: |
ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU. |
Título: |
Mecanismos de ação dos agentes alelopáticos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA FILHO, A. P. da S.; ALVES, S. de M. (Ed.). Alelopatia: princípios básicos e aspectos gerais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Páginas: |
Cap. 6, p. 131-154. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agentes alelopáticos. |
Thesagro: |
Alelopatia. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216094/1/Alelopatia-Cap-6.pdf
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Marc: |
LEADER 00548naa a2200157 a 4500 001 2054668 005 2023-05-31 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA FILHO, A. P. da S. 245 $aMecanismos de ação dos agentes alelopáticos. 260 $c2002 300 $aCap. 6, p. 131-154. 650 $aAlelopatia 653 $aAgentes alelopáticos 700 1 $aALVES, S. de M. 773 $tIn: SOUZA FILHO, A. P. da S.; ALVES, S. de M. (Ed.). Alelopatia: princípios básicos e aspectos gerais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2002.
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/02/2005 |
Data da última atualização: |
29/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - B |
Autoria: |
SA, J. L. de; SIQUEIRA, E. R. de; SA, C. O. de; ROÇA, R. de O.; FERNANDES, S. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ DE SA, CPATSA; CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC. |
Título: |
Características de carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês sob diferentes fotoperíodos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 3, p. 289-297, mar. 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo e da raça nas características de carcaça de cordeiros machos Hampshire Down e Santa Inês. Sete cordeiros Hampshire Down e sete Santa Inês foram submetidos a fotoperíodo de 12 horas luz x 12 horas escuro (curto) e de 18 horas luz x 6 horas escuro (longo). Após o desmame, os cordeiros foram alojados em baias individuais de acordo com os tratamentos. Ao atingirem 31 kg de peso vivo, foram abatidos e a carcaça e os componentes não-constituintes da carcaça foram pesados. Cordeiros Santa Inês apresentaram peso de carcaça quente superior ao dos Hampshire e maior rendimento comercial. Cordeiros Santa Inês apresentaram maior peso de sangue, coração, pulmão, rins e baço. Já os cordeiros Hampshire Down apresentaram pesos de pele, patas e aparelho gastrintestinal cheio superiores aos da Santa Inês. Os cordeiros Santa Inês apresentaram maior largura de garupa e comprimento de perna do que os Hampshire Down. Os cordeiros Santa Inês apresentaram porcentagem de costela descoberta e baixos maior do que os Hampshire Down, com maior porcentagem de perna. A raça influencia mais as características de carcaça do que o fotoperíodo. |
Palavras-Chave: |
breed; commercial dressing; luminosidade; Ocino. |
Thesagro: |
Ovino; Raça; Rendimento. |
Thesaurus NAL: |
light; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/31092/1/OPB1123.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30536/1/40n03a13.pdf
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Marc: |
LEADER 01972naa a2200277 a 4500 001 1155263 005 2019-07-29 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSA, J. L. de 245 $aCaracterísticas de carcaça de cordeiros Hampshire Down e Santa Inês sob diferentes fotoperíodos. 260 $c2005 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do fotoperíodo e da raça nas características de carcaça de cordeiros machos Hampshire Down e Santa Inês. Sete cordeiros Hampshire Down e sete Santa Inês foram submetidos a fotoperíodo de 12 horas luz x 12 horas escuro (curto) e de 18 horas luz x 6 horas escuro (longo). Após o desmame, os cordeiros foram alojados em baias individuais de acordo com os tratamentos. Ao atingirem 31 kg de peso vivo, foram abatidos e a carcaça e os componentes não-constituintes da carcaça foram pesados. Cordeiros Santa Inês apresentaram peso de carcaça quente superior ao dos Hampshire e maior rendimento comercial. Cordeiros Santa Inês apresentaram maior peso de sangue, coração, pulmão, rins e baço. Já os cordeiros Hampshire Down apresentaram pesos de pele, patas e aparelho gastrintestinal cheio superiores aos da Santa Inês. Os cordeiros Santa Inês apresentaram maior largura de garupa e comprimento de perna do que os Hampshire Down. Os cordeiros Santa Inês apresentaram porcentagem de costela descoberta e baixos maior do que os Hampshire Down, com maior porcentagem de perna. A raça influencia mais as características de carcaça do que o fotoperíodo. 650 $alight 650 $asheep 650 $aOvino 650 $aRaça 650 $aRendimento 653 $abreed 653 $acommercial dressing 653 $aluminosidade 653 $aOcino 700 1 $aSIQUEIRA, E. R. de 700 1 $aSA, C. O. de 700 1 $aROÇA, R. de O. 700 1 $aFERNANDES, S. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 40, n. 3, p. 289-297, mar. 2005.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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