Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/11/1996
Data da última atualização:  25/11/1996
Autoria:  CHAVES, A. L. S.; BICCA, F. M.; ROMBALDI, C. V.
Afiliação:  FAEM-UFPEL, Pelotas, RS.
Título:  Ponto de maturidade fisiologica de sementes de tomates transgenicos (Lycopersicon esculentum Mill.).
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996.
Páginas:  p.36.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Seed longevity; Tomate transgenico; Tomato; Transgenic; Vigour.
Thesagro:  Etileno; Germinação; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Produção; Semente.
Thesaurus Nal:  ethylene production; germination; ripening; vigor.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH7489 - 1ADDPL - --631.521S471a1996.044
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  16/11/2005
Data da última atualização:  03/08/2009
Autoria:  RIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C.
Título:  Língua eletrônica utilizando polímeros condutores.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade.
Palavras-Chave:  Filmes ultrafinos; Langmuir-Blodgett; Sensores artificiais.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA9021 - 1UPCSP - --PROCI-01.000992001.00099
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional