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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/11/1996 |
Data da última atualização: |
25/11/1996 |
Autoria: |
CHAVES, A. L. S.; BICCA, F. M.; ROMBALDI, C. V. |
Afiliação: |
FAEM-UFPEL, Pelotas, RS. |
Título: |
Ponto de maturidade fisiologica de sementes de tomates transgenicos (Lycopersicon esculentum Mill.). |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996. |
Páginas: |
p.36. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Seed longevity; Tomate transgenico; Tomato; Transgenic; Vigour. |
Thesagro: |
Etileno; Germinação; Lycopersicon Esculentum; Maturação; Produção; Semente. |
Thesaurus Nal: |
ethylene production; germination; ripening; vigor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00972naa a2200325 a 4500 001 1756126 005 1996-11-25 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHAVES, A. L. S. 245 $aPonto de maturidade fisiologica de sementes de tomates transgenicos (Lycopersicon esculentum Mill.). 260 $c1996 300 $ap.36. 650 $aethylene production 650 $agermination 650 $aripening 650 $avigor 650 $aEtileno 650 $aGerminação 650 $aLycopersicon Esculentum 650 $aMaturação 650 $aProdução 650 $aSemente 653 $aSeed longevity 653 $aTomate transgenico 653 $aTomato 653 $aTransgenic 653 $aVigour 700 1 $aBICCA, F. M. 700 1 $aROMBALDI, C. V. 773 $tIn: SEMINARIO LATINOAMERICANO DE SEMILLAS, 15.; WORKSHOP SOBRE MARKETING EM SEMENTES E MUDAS, 3., 1996, Gramado, RS. Anais... Gramado: CESM-RS / FELAS, 1996.
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/11/2005 |
Data da última atualização: |
03/08/2009 |
Autoria: |
RIUL JR. A.; MALMEGRIN, R. R.; CARVALHO, A. C. P. L. F.; FONSECA, F. J.; MATTOSO, L. H. C. |
Título: |
Língua eletrônica utilizando polímeros condutores. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade. |
Palavras-Chave: |
Filmes ultrafinos; Langmuir-Blodgett; Sensores artificiais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00915naa a2200205 a 4500 001 1027539 005 2009-08-03 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aRIUL JR. A. 245 $aLíngua eletrônica utilizando polímeros condutores. 260 $c2001 520 $aO corpo humano decompõe toda informação recebida em padrões básicos: doce, salgado, azedo e amargo. As principais características de um sensor de paladar para a reprodução dos sentidos humanos são a alta sensibilidade e estabilidade. 653 $aFilmes ultrafinos 653 $aLangmuir-Blodgett 653 $aSensores artificiais 700 1 $aMALMEGRIN, R. R. 700 1 $aCARVALHO, A. C. P. L. F. 700 1 $aFONSECA, F. J. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 6.; INTERNATIONAL MACROMOLECULAR COLLOQUIUM, 9., 2001, Gramado. [Anais...]. Gramado: UFRGS-IG, 2001. p. 1368-1371.
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Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
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