Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  17/09/2008
Data da última atualização:  30/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; PEREIRA, L. G. R.; GONZAGA NETO, S.; TOSTO, M. L.
Afiliação:  Fabiana Rodrigues Dantas, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Divan Soares da Silva, UFPB; Luis Gustavo Ribeiro Pereira; Severino Gonzaga Neto, UFPB; Manuella Libânio Tosto UFBA.
Título:  Composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratado.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2 , p. 247-257, 2008.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foi estudado o efeito da inclusão de co-produto de vitivinícolas (CPV) em proporções (0,8,16 e 24%) sobre a composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot ssp.).
Palavras-Chave:  Forrageira nativa.
Thesagro:  Composição Química; Conservação; Fermentação; Forragem; Maniçoba.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA38758 - 1UPCAP - PP0059100591
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  08/09/1995
Data da última atualização:  08/09/1995
Autoria:  PEREIRA, A. S.; RITSCHEL, P. S.; VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH.
Título:  Determinacao da qualidade de raizes de cenoura Brasilia.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995.
ISSN:  0100-0536
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Brasilia; Carrot; Quality; Root.
Thesagro:  Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Qualidade; Raiz.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH5146 - 1UPCAP - --635.05635.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional