|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
17/09/2008 |
Data da última atualização: |
30/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DANTAS, F. R.; ARAUJO, G. G. L. de; SILVA, D. S. da; PEREIRA, L. G. R.; GONZAGA NETO, S.; TOSTO, M. L. |
Afiliação: |
Fabiana Rodrigues Dantas, UFPB; GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA; Divan Soares da Silva, UFPB; Luis Gustavo Ribeiro Pereira; Severino Gonzaga Neto, UFPB; Manuella Libânio Tosto UFBA. |
Título: |
Composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratado. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 9, n. 2 , p. 247-257, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foi estudado o efeito da inclusão de co-produto de vitivinícolas (CPV) em proporções (0,8,16 e 24%) sobre a composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot ssp.). |
Palavras-Chave: |
Forrageira nativa. |
Thesagro: |
Composição Química; Conservação; Fermentação; Forragem; Maniçoba. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01022naa a2200253 a 4500 001 1160278 005 2017-03-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, F. R. 245 $aComposição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratado. 260 $c2008 520 $aFoi estudado o efeito da inclusão de co-produto de vitivinícolas (CPV) em proporções (0,8,16 e 24%) sobre a composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot ssp.). 650 $aComposição Química 650 $aConservação 650 $aFermentação 650 $aForragem 650 $aManiçoba 653 $aForrageira nativa 700 1 $aARAUJO, G. G. L. de 700 1 $aSILVA, D. S. da 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aGONZAGA NETO, S. 700 1 $aTOSTO, M. L. 773 $tRevista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador$gv. 9, n. 2 , p. 247-257, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/09/1995 |
Data da última atualização: |
08/09/1995 |
Autoria: |
PEREIRA, A. S.; RITSCHEL, P. S.; VIEIRA, J. V.; PESSOA, H. B. S. V. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH. |
Título: |
Determinacao da qualidade de raizes de cenoura Brasilia. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.103, maio 1995. |
ISSN: |
0100-0536 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Brasilia; Carrot; Quality; Root. |
Thesagro: |
Cenoura; Cerrado; Daucus Carota; Qualidade; Raiz. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00693naa a2200277 a 4500 001 1753763 005 1995-09-08 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0100-0536 100 1 $aPEREIRA, A. S. 245 $aDeterminacao da qualidade de raizes de cenoura Brasilia. 260 $c1995 500 $aResumo. 650 $aCenoura 650 $aCerrado 650 $aDaucus Carota 650 $aQualidade 650 $aRaiz 653 $aBrasilia 653 $aCarrot 653 $aQuality 653 $aRoot 700 1 $aRITSCHEL, P. S. 700 1 $aVIEIRA, J. V. 700 1 $aPESSOA, H. B. S. V. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasilia$gv.13, n.1, p.103, maio 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|