01022naa a2200253 a 450000100080000000500110000800800410001910000180006024501590007826000090023752002120024665000260045865000180048465000180050265000130052065000140053365300220054770000240056970000200059370000220061370000210063570000170065677300950067311602782017-03-30 2008 bl uuuu u00u1 u #d1 aDANTAS, F. R. aComposição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot sp.) com percentuais de co-produto de vitivinícolas desidratado. c2008 aFoi estudado o efeito da inclusão de co-produto de vitivinícolas (CPV) em proporções (0,8,16 e 24%) sobre a composição química e características fermentativas de silagens de maniçoba (Manihot ssp.). aComposição Química aConservação aFermentação aForragem aManiçoba aForrageira nativa1 aARAUJO, G. G. L. de1 aSILVA, D. S. da1 aPEREIRA, L. G. R.1 aGONZAGA NETO, S.1 aTOSTO, M. L. tRevista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvadorgv. 9, n. 2 , p. 247-257, 2008.