|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2022 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUTO, V. O. DE; CAMPOS, F. M.; LAZZAROTTO, M. |
Afiliação: |
VALTER OLIVEIRA DE SOUTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA; FÁBIO MARTINS CAMPOS, INSTITUTO FEDERAL DO PARANÁ; MARCELO LAZZAROTTO, CNPUV. |
Título: |
Técnica de crioconcentração e suas aplicações: uma revisão. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e519151. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A crioconcentração é uma técnica eficaz, simples e de baixo custo. O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão sobre a técnica de crioconcentração e suas aplicações. A crioconcentração já foi utilizada na preservação de compostos bioativos de sucos de frutas e vinho e na produção de concentrado de suco de maçã, laranja, uva e chá verde. Perpetuando como uma técnica promissora, a crioconcentração pode ser utilizada no desenvolvimento de produtos alimentícios com alto valor agregado. Palavras-chave: concentração em blocos; concentração por congelamento; tecnologia emergente; tecnologia limpa |
Palavras-Chave: |
Concentração em blocos; Concentração por congelamento; Tecnologia emergente; Tecnologia limpa. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/244152/1/Campos-CoBICET-3-2022-n519151.pdf
|
Marc: |
LEADER 01309nam a2200181 a 4500 001 2150058 005 2023-09-06 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUTO, V. O. DE 245 $aTécnica de crioconcentração e suas aplicações$buma revisão.$h[electronic resource] 260 $aIn: ANAIS DO CONGRESSO BRASILEIRO INTERDISCIPLINAR EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 3., 2022, Online. Anais... Recife: CoBICET, 29 agosto a 2 setembro, 2022. e519151.$c2022 520 $aA crioconcentração é uma técnica eficaz, simples e de baixo custo. O objetivo deste trabalho foi realizar uma revisão sobre a técnica de crioconcentração e suas aplicações. A crioconcentração já foi utilizada na preservação de compostos bioativos de sucos de frutas e vinho e na produção de concentrado de suco de maçã, laranja, uva e chá verde. Perpetuando como uma técnica promissora, a crioconcentração pode ser utilizada no desenvolvimento de produtos alimentícios com alto valor agregado. Palavras-chave: concentração em blocos; concentração por congelamento; tecnologia emergente; tecnologia limpa 653 $aConcentração em blocos 653 $aConcentração por congelamento 653 $aTecnologia emergente 653 $aTecnologia limpa 700 1 $aCAMPOS, F. M. 700 1 $aLAZZAROTTO, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
04/06/2014 |
Data da última atualização: |
04/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIOS, L. de S.; HIROSE, E.; BARRIGOSSI, J. A. |
Afiliação: |
LURIAN DE SOUZA RIOS, estagiária CNPAF; EDSON HIROSE, CNPSO; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF. |
Título: |
Avaliação dos estágios de desenvolvimento gonodal de percevejos fitófagos (Heteroptera: Pentatomidae). |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. |
Páginas: |
p. 59. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Pôster - graduação. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é avaliar o estádio de desenvolvimento das gônadas de diferentes espécies de percevejos fitófagos, caracterizando seu período de diapausa. |
Thesagro: |
Percevejo; Praga de planta. |
Categoria do assunto: |
O Insetos e Entomologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/103153/1/p59.pdf
|
Marc: |
LEADER 00904nam a2200193 a 4500 001 1987664 005 2014-06-04 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIOS, L. de S. 245 $aAvaliação dos estágios de desenvolvimento gonodal de percevejos fitófagos (Heteroptera$bPentatomidae).$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2013 300 $ap. 59. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). 500 $aPôster - graduação. 520 $aO objetivo deste trabalho é avaliar o estádio de desenvolvimento das gônadas de diferentes espécies de percevejos fitófagos, caracterizando seu período de diapausa. 650 $aPercevejo 650 $aPraga de planta 700 1 $aHIROSE, E. 700 1 $aBARRIGOSSI, J. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|