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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/05/2011 |
Data da última atualização: |
04/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; SALVADOR, M. B. G. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV (aposentado); MAGDA BEATRIS GATTO SALVADOR, CNPUV. |
Título: |
Cromatografia Líquida de Alta Eficiência (Clae). |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: RIZZON, L. A. (Ed.). Metodologia para análise de vinho. Brasília, DF, Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. |
Páginas: |
p. 107-116. |
ISBN: |
978-85-7383-505-2 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ácido tartárico e málico. Ácido sórbico. |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de Alta Eficiência. |
Thesagro: |
Análise química; Enologia; Método; Vinho. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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Biblioteca |
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Registro |
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Status |
URL |
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Registros recuperados : 1 | |
1. | | RIBEIRO JUNIOR, J. C.; TEIDER JUNIOR, P. I.; OLIVEIRA, A. L. M.; RIOS, E. A.; TAMANINI, R.; BELOTI, V. Proteolytic and lipolytic potential of Pseudomonas spp. from goat and bovine raw milk. Pesquisa Veterinária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n 8, p. 1577-1583, agosto 2018 Título em português: Proteolytic and lipolytic potential of Pseudomonas spp. from goat and bovine raw milk.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 1 | |
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