Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  03/04/2008
Data da última atualização:  03/03/2010
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V.
Afiliação:  Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças.
Título:  Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Catetinho; Cenourete; Minicenoura; Produto minimamente processado; Tempo.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Tamanho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33349/1/bpd_24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH33349 - 1UMTFL - --0483504835
CNPH33349 - 2UMTFL - --0483504836
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  09/02/2012
Data da última atualização:  09/02/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, M. P. L. da; CUNHA, D. da S.; RINGENBERG, R.; PIETROWSKI, V.; MIRANDA, A. M.; BARRILI, D. R.
Afiliação:  MARCOS PAULO LEITE DA SILVA, UFRB; DIEGO DA SILVA CUNHA, UFRB; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; VANDA PIETROWSKI, UNIOESTE; ALINE MONSANI MIRANDA, UNIOESTE; DIANDRO RICARDO BARRILI, UNIOESTE.
Título:  Potencialidade de extratos vegetais de nim sobre mosca-branca em mandioca.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011.
Descrição Física:  1. CD ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Fitosanidade. Resumo 169.
Conteúdo:  Atualmente, o Brasil é o terceiro maior produtor mundial de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Sua produção anual gira em torno de 24,4 milhões de toneladas e sua área plantada é de 1,8 milhões de hectares, com rendimento médio de 13,86 toneladas de raízes por hectare (IBGE, 2009). Estima-se a geração de cerca de um milhão de empregos diretos nas cadeias produtivas de farinha e fécula, constituindo-se na base alimentar de aproximadamente 600 milhões de pessoas em todo mundo (SOUZA & FIALHO, 2003; FAOSTAT, 2009).
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53702/1/POTENCIALIDADE-DE-EXTRATOS-Resumo-n.-169-Marcos-Paulo-poster.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF28133 - 1UPCRA - PPCD 2011.011
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional