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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/04/2008 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LANA, M. M.; SILVA, J. B. C. e; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; João Bosco Carvalho da Silva, Embrapa Hortaliças; Jairo Vidal Vieira, Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Tamanho da matéria prima e tempo de processamento para produção de minicenouras cenourete e catetinho. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 24). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Catetinho; Cenourete; Minicenoura; Produto minimamente processado; Tempo. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Processamento Mínimo; Tamanho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPH-2009/33349/1/bpd_24.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
09/02/2012 |
Data da última atualização: |
09/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. P. L. da; CUNHA, D. da S.; RINGENBERG, R.; PIETROWSKI, V.; MIRANDA, A. M.; BARRILI, D. R. |
Afiliação: |
MARCOS PAULO LEITE DA SILVA, UFRB; DIEGO DA SILVA CUNHA, UFRB; RUDINEY RINGENBERG, CNPMF; VANDA PIETROWSKI, UNIOESTE; ALINE MONSANI MIRANDA, UNIOESTE; DIANDRO RICARDO BARRILI, UNIOESTE. |
Título: |
Potencialidade de extratos vegetais de nim sobre mosca-branca em mandioca. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM, 2011. |
Descrição Física: |
1. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Fitosanidade. Resumo 169. |
Conteúdo: |
Atualmente, o Brasil é o terceiro maior produtor mundial de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Sua produção anual gira em torno de 24,4 milhões de toneladas e sua área plantada é de 1,8 milhões de hectares, com rendimento médio de 13,86 toneladas de raízes por hectare (IBGE, 2009). Estima-se a geração de cerca de um milhão de empregos diretos nas cadeias produtivas de farinha e fécula, constituindo-se na base alimentar de aproximadamente 600 milhões de pessoas em todo mundo (SOUZA & FIALHO, 2003; FAOSTAT, 2009). |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53702/1/POTENCIALIDADE-DE-EXTRATOS-Resumo-n.-169-Marcos-Paulo-poster.PDF
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Marc: |
LEADER 01227nam a2200205 a 4500 001 1914851 005 2012-02-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. P. L. da 245 $aPotencialidade de extratos vegetais de nim sobre mosca-branca em mandioca. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 14.; FEIRA BRASILEIRA DA MANDIOCA, 1., 2011, Maceió. Mandioca: fonte de alimento e energia: anais. Maceió: ABAM: SBM$c2011 300 $c1. CD ROM. 500 $aFitosanidade. Resumo 169. 520 $aAtualmente, o Brasil é o terceiro maior produtor mundial de mandioca (Manihot esculenta Crantz). Sua produção anual gira em torno de 24,4 milhões de toneladas e sua área plantada é de 1,8 milhões de hectares, com rendimento médio de 13,86 toneladas de raízes por hectare (IBGE, 2009). Estima-se a geração de cerca de um milhão de empregos diretos nas cadeias produtivas de farinha e fécula, constituindo-se na base alimentar de aproximadamente 600 milhões de pessoas em todo mundo (SOUZA & FIALHO, 2003; FAOSTAT, 2009). 650 $aMandioca 700 1 $aCUNHA, D. da S. 700 1 $aRINGENBERG, R. 700 1 $aPIETROWSKI, V. 700 1 $aMIRANDA, A. M. 700 1 $aBARRILI, D. R.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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