Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  16/11/2011
Data da última atualização:  16/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ALMEIDA, M. M. de; SILVA, L. H. da; CONRADO, L. de S.; MOTA, J. C.; FREIRE, R. M. M.
Afiliação:  Mércia Melo de Almeida; Flávio Luiz Honorato da Silva; Líbia de Sousa Conrado; José Carlos Mota; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA.
Título:  Estudo cinético e caracterização da bebida fermentada do Cereus jamacaru P. DC.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Verde, v. 6, n. 2, p. 176-183, abr., 2011.
ISSN:  1981-8203
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Açúcar total; Bebida fermentada; Caracterização físico-química.
Thesagro:  Fermentação Alcoólica; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46766/1/742-1566-1-PB.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25657 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  07/08/2002
Data da última atualização:  16/01/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PEREIRA, J. A.; RIBEIRO, V. Q.
Título:  Avaliação e seleção de linhagens avançadas de arroz de sequeiro de ciclo precoce para as condições do Piauí.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  In: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p. 109-115.
Série:  (EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 16).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A cultura do arroz tem uma grande importância social e econômica para o Piauí, chegando a colocar o Estado como o sétimo produtor deste cereal entre as unidades da Federação no ano agrícola de 1993/94. Nesta safra, foram produzidas 443.708 t, com o arroz de sequeiro respondendo por cerca de 90% do total da produção.
Palavras-Chave:  Brasil; Piaui; Precoce.
Thesagro:  Arroz; Oryza Sativa; Seleção.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190742/1/Seminario-p109-115.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN15765 - 1UPCAA - PP630.72098122S471a
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional