01070nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024501210007926002030020049000370040352003310044065000100077165000170078165000140079865300110081265300100082365300120083370000190084510644622019-01-16 1997 bl uuuu u00u1 u #d1 aPEREIRA, J. A. aAvaliação e seleção de linhagens avançadas de arroz de sequeiro de ciclo precoce para as condições do Piauí. aIn: SEMINARIO DE PESQUISA AGROPECUARIA DO PIAUI, 8.; SIMPOSIO AGROPECUARIO E FLORESTAL DO MEIO-NORTE, 1., 1994, Teresina. Anais... Teresina: EMBRAPA-CPAMN; São Luís: EMAPA, 1997. p. 109-115.c1997 a(EMBRAPA-CPAMN. Documentos, 16). aA cultura do arroz tem uma grande importância social e econômica para o Piauí, chegando a colocar o Estado como o sétimo produtor deste cereal entre as unidades da Federação no ano agrícola de 1993/94. Nesta safra, foram produzidas 443.708 t, com o arroz de sequeiro respondendo por cerca de 90% do total da produção. aArroz aOryza Sativa aSeleção aBrasil aPiaui aPrecoce1 aRIBEIRO, V. Q.