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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/01/2008 |
Data da última atualização: |
29/03/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FERREIRA, F. A.; SILVA, A. A. da; COBUCCI, T.; FERREIRA, L. R.; JAKELAITIS, A. |
Afiliação: |
FRANCISCO AFFONSO FERREIRA, UFV; ANTONIO ALBERTO DA SILVA, UFV; TARCISIO COBUCCI, CNPAF; LINO ROBERTO FERREIRA, UFV; ADRIANO JAKELAITIS, UFV. |
Título: |
Manejo de plantas daninhas. |
Edição: |
2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
In: VIEIRA, C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (ed.). Feijão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006. |
Páginas: |
p. 309-340. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
85-7269-205-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Controle preventivo. Controle cultural. Controle mecânico. Controle químico. Controle integrado. |
Palavras-Chave: |
Controle; Planta daninha. |
Thesagro: |
Feijão; Manejo; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200265 a 4500 001 1192258 005 2022-03-29 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a85-7269-205-3 100 1 $aFERREIRA, F. A. 245 $aManejo de plantas daninhas. 250 $a2. ed. 260 $c2006 300 $ap. 309-340.$cil. 520 $aControle preventivo. Controle cultural. Controle mecânico. Controle químico. Controle integrado. 650 $aFeijão 650 $aManejo 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aControle 653 $aPlanta daninha 700 1 $aSILVA, A. A. da 700 1 $aCOBUCCI, T. 700 1 $aFERREIRA, L. R. 700 1 $aJAKELAITIS, A. 773 $tIn: VIEIRA, C.; PAULA JÚNIOR, T. J. de; BORÉM, A. (ed.). Feijão. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2006.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/10/2006 |
Data da última atualização: |
27/07/2018 |
Autoria: |
ZANELA, M. B.; FISCHER, V.; RIBEIRO, M. E. R.; BARBOSA, R. S.; MARQUES, L. T.; STUMPF JUNIOR, W.; ZANELA, C. |
Afiliação: |
Maira Balbinotti Zanela, Universidade Federal do Rio Grande do Sul - UFRGS/Faculdade de Veterinária/Setor de Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal; Vivian Fischer, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel/Departamento de Zootecnia; MARIA EDI ROCHA RIBEIRO, CPACT; Rosângela Silveira Barbosa, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel/Departamento de Zootecnia; Lúcia Treptow Marques, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel/Departamento de Zootecnia; WALDYR STUMPF JUNIOR, CPACT; Claudir Zanela, Universidade Federal de Pelotas - UFPEL/Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Leite instável não-ácido e composição do leite de vacas Jersey sob restrição alimentar. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 835-840, maio 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Unstable nonacid milk and milk composition of Jersey cows on feed restriction. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da restrição alimentar na incidência do leite instável não-ácido (LINA) e na composição do leite de vacas Jersey. Foi realizado um experimento piloto de indução ao LINA, com oito vacas Jersey em lactação, confinadas e separadas em dois grupos, às quais havia sido fornecida uma dieta equilibrada ad libitum. Em dois períodos de 18 dias, foram fornecidos dois tratamentos com 100 e 60% das exigências nutricionais. Foram realizados os testes de acidez titulável e do álcool 76%; pH, densidade, crioscopia, caseína, gordura, proteína bruta, lactose, extrato seco total, número de células somáticas e produção de leite foram determinados. A restrição alimentar aumenta a ocorrência de LINA e diminui a produção de leite e a quantidade total dos componentes produzidos; entretanto, não altera os teores dos componentes lácteos. |
Palavras-Chave: |
alcohol/etanol test; estabilidade do leite; lactation cows; milk stability; subnutrição; teste do álcool/etanol; undernutrition; vacas em lactação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36226/1/41n05a16.pdf
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Marc: |
LEADER 01876naa a2200301 a 4500 001 1118977 005 2018-07-27 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELA, M. B. 245 $aLeite instável não-ácido e composição do leite de vacas Jersey sob restrição alimentar. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: Unstable nonacid milk and milk composition of Jersey cows on feed restriction. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da restrição alimentar na incidência do leite instável não-ácido (LINA) e na composição do leite de vacas Jersey. Foi realizado um experimento piloto de indução ao LINA, com oito vacas Jersey em lactação, confinadas e separadas em dois grupos, às quais havia sido fornecida uma dieta equilibrada ad libitum. Em dois períodos de 18 dias, foram fornecidos dois tratamentos com 100 e 60% das exigências nutricionais. Foram realizados os testes de acidez titulável e do álcool 76%; pH, densidade, crioscopia, caseína, gordura, proteína bruta, lactose, extrato seco total, número de células somáticas e produção de leite foram determinados. A restrição alimentar aumenta a ocorrência de LINA e diminui a produção de leite e a quantidade total dos componentes produzidos; entretanto, não altera os teores dos componentes lácteos. 653 $aalcohol/etanol test 653 $aestabilidade do leite 653 $alactation cows 653 $amilk stability 653 $asubnutrição 653 $ateste do álcool/etanol 653 $aundernutrition 653 $avacas em lactação 700 1 $aFISCHER, V. 700 1 $aRIBEIRO, M. E. R. 700 1 $aBARBOSA, R. S. 700 1 $aMARQUES, L. T. 700 1 $aSTUMPF JUNIOR, W. 700 1 $aZANELA, C. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 5, p. 835-840, maio 2006
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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