|
|
Registros recuperados : 345 | |
37. | | PIO-RIBEIRO, G.; ASSIS FILHO, F. M. Doencas do caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). In: KIMATI, H.; AMORIM, L.; BERGAMIN FILHO, A.; CAMARGO, L.E.A.; REZENDE, J.A.M., (Ed.). Manual de fitopatologia. 3ed. Sao Paulo: Agronomica Ceres, 1995-1997. v. 2, p. 233-244 Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 345 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
11/11/1998 |
Data da última atualização: |
12/03/2013 |
Autoria: |
SOUZA, V. F. de; RIBEIRO, G. D.; MONTEIRO, R. P. |
Afiliação: |
Embrapa Rondonia - Cx. Postal 406 CEP 78900-000 Porto Velho, RO. |
Título: |
Produção de mudas de cupuaçu. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia, 1997. |
Páginas: |
3p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAF Rondonia. Recomendacoes Tecnicas, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cupuaçu (Theobroma grandiflorum) é uma fruta nativa da Amazônia que vem despertando grande interesse comercial, principalmente nos estados do norte do país. Estim-se a existência de seis mil hectares cultivados em Rondônia e de 20 a 25 mil hectares em toda a Amazônia, incluindo-se a pré-Amazônia maranhense. Uma das fases fundamentais no cultivo do cupuaçuzeiro é a produção de mudas. Uma muda de boa qualidade, produzida na época cdrta, é o primeiro passo para obtenção de plantas vigorosas e produtivas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Plant nursery; Producao de Mada; Producao de muda; Production; Rondonia; Seed; Seedling. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Fruta; Muda; Produção; Semente; Theobroma Grandiflorum; Viveiro. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; fruits; seedlings. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78803/1/FOL-4806-0001.pdf
|
Marc: |
LEADER 01426nam a2200373 a 4500 001 1700859 005 2013-03-12 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. F. de 245 $aProdução de mudas de cupuaçu. 260 $aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondonia$c1997 300 $a3p. 490 $a(EMBRAPA-CPAF Rondonia. Recomendacoes Tecnicas, 1). 520 $aO cupuaçu (Theobroma grandiflorum) é uma fruta nativa da Amazônia que vem despertando grande interesse comercial, principalmente nos estados do norte do país. Estim-se a existência de seis mil hectares cultivados em Rondônia e de 20 a 25 mil hectares em toda a Amazônia, incluindo-se a pré-Amazônia maranhense. Uma das fases fundamentais no cultivo do cupuaçuzeiro é a produção de mudas. Uma muda de boa qualidade, produzida na época cdrta, é o primeiro passo para obtenção de plantas vigorosas e produtivas. 650 $aAmazonia 650 $afruits 650 $aseedlings 650 $aCupuaçu 650 $aFruta 650 $aMuda 650 $aProdução 650 $aSemente 650 $aTheobroma Grandiflorum 650 $aViveiro 653 $aBrasil 653 $aPlant nursery 653 $aProducao de Mada 653 $aProducao de muda 653 $aProduction 653 $aRondonia 653 $aSeed 653 $aSeedling 700 1 $aRIBEIRO, G. D. 700 1 $aMONTEIRO, R. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|