01426nam a2200373 a 450000100080000000500110000800800410001910000200006024500370008026000450011730000080016249000560017052005300022665000130075665000110076965000140078065000130079465000100080765000090081765000150082665000120084165000270085365000120088065300110089265300180090365300210092165300210094265300150096365300130097865300090099165300130100070000190101370000200103217008592013-03-12 1997 bl uuuu u0uu1 u #d1 aSOUZA, V. F. de aProdução de mudas de cupuaçu. aPorto Velho: EMBRAPA-CPAF Rondoniac1997 a3p. a(EMBRAPA-CPAF Rondonia. Recomendacoes Tecnicas, 1). aO cupuaçu (Theobroma grandiflorum) é uma fruta nativa da Amazônia que vem despertando grande interesse comercial, principalmente nos estados do norte do país. Estim-se a existência de seis mil hectares cultivados em Rondônia e de 20 a 25 mil hectares em toda a Amazônia, incluindo-se a pré-Amazônia maranhense. Uma das fases fundamentais no cultivo do cupuaçuzeiro é a produção de mudas. Uma muda de boa qualidade, produzida na época cdrta, é o primeiro passo para obtenção de plantas vigorosas e produtivas. aAmazonia afruits aseedlings aCupuaçu aFruta aMuda aProdução aSemente aTheobroma Grandiflorum aViveiro aBrasil aPlant nursery aProducao de Mada aProducao de muda aProduction aRondonia aSeed aSeedling1 aRIBEIRO, G. D.1 aMONTEIRO, R. P.