Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. E. F.; RIBEIRO, J. L.; RAID, M. A. de M.; COSTA, T. C. e C. da. Deposição e decomposição de serrapilheira em fragmentos da floresta estacional semidecidual na fazenda experimental da Embrapa Milho e Sorgo. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 5., 2013, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, J. L.; CARVALHO, S. E. F.; RAID, M. A. de M.; NETTO, D. A. M.; COSTA, T. C. e C. da. Avaliação da germinação de sementes de fragmentos florestais receptadas em redes visando recomposição da flora local. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REFLORESTAMENTO AMBIENTAL, 2., 2012, Guarapari. Produção de água: anais. Guarapari: CEDAGRO, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/12/2015
Data da última atualização:  11/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, L. M. J.; MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; BARBOSA, D. M. C.; FERNANDES, A. A.; RIBEIRO, E. M. G.
Afiliação:  UFRJ; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; UFRJ; UFRJ; UFRJ.
Título:  Nutritional composition of orange-flesh biofortified pumpkin.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015.
Páginas:  p. 972
ISBN:  978-618-82196-1-8
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Orange-flesh; Pumpkin.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13080 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional