|
|
Registros recuperados : 224 | |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | KAWANO, E. L.; YAMAMURA, M. H.; RIBEIRO, E. L. A. The effects of anthelmintic treatment in lambs naturaly infected with gastrintestinal helminthis, on the Haematological parameters, wight gain and carcass quality. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 13, p. 260, 2004. Suplemento 1. Resumo 211. Edição de anais do 13o. Congresso Brasileiro de Parasitologia Veterinária e o 1o. Simpósio Latino-Americano de Rickettsioses, Ouro Preto, MG, set. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 224 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, E. M. G.; CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de. |
Afiliação: |
UFRJ; UFRJ; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Changes in carotenoid profile in biofortified pumpkin after processing. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST, 2015. |
Páginas: |
p. 719 |
ISBN: |
978-618-82196-1-8 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenoid; Pumpkin. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00678nam a2200169 a 4500 001 2030540 005 2016-03-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-618-82196-1-8 100 1 $aRIBEIRO, E. M. G. 245 $aChanges in carotenoid profile in biofortified pumpkin after processing.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 29., Athens. Food science research and innovation: Delivering sustainable solutions to the global economy and society. Wageningen: EFFoST$c2015 300 $ap. 719 653 $aCarotenoid 653 $aPumpkin 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. DE 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|