|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | BARTNIKOWSKY, S.; PELEGRINI, J.; OLIVO, I.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Desenvolvimento e caracterização de iogurte concentrado simbiótico de jabuticaba com farinha de casca de jabuticaba (Myrciaria cauliflora). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | AZEVEDO, C. S. DE; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. Ocorrência de leite instável não ácido (LINA) na região da Grande Florianópolis, SC. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015. 130-135 Título em inglês: Occurrence of LINA milk (milk unstable and not acid) in Florianópois region, SC. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | DUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M. Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. 595-596 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/07/2017 |
Data da última atualização: |
04/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MAESTRI, B.; HERERRA, L.; SILVA, N. K.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D. |
Afiliação: |
Bianca Maestri, UFSC; Luciana Hererra, UFC; Norton Komora Silva, UFSC; Deise Helena Baggio Ribeiro, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA. |
Título: |
Avaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 17, p. 58-66, 2017. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Concentrado; Inulina; Probiótico. |
Thesagro: |
Leite Fermentado; Maçã. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200217 a 4500 001 2071929 005 2017-07-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAESTRI, B. 245 $aAvaliação do impacto da adição de inulina e de maçã em leite fermentado probiótico concentrado.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aLeite Fermentado 650 $aMaçã 653 $aConcentrado 653 $aInulina 653 $aProbiótico 700 1 $aHERERRA, L. 700 1 $aSILVA, N. K. 700 1 $aRIBEIRO, D. H. B. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 17, p. 58-66, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|