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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/12/2017
Data da última atualização:  02/02/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, V. dos S.
Afiliação:  JOSEMARA FERREIRA DOS SANTOS, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; VIVIAN DOS SANTOS SOUZA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia.
Título:  Caracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamento
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.
Páginas:  1p.
Idioma:  Português
Notas:  Qualidade de fruto e raiz
Thesagro:  Mandioca.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169977/1/QFR-C-054-17-V02-Aprovado.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMF32231 - 1UMTRA - DDOnline
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  08/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  DUTRA, M. E. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.; CHAVES, A. C. S. D.; RIBEIRO, D. H. B.
Afiliação:  MARIA EDUARDA DAUSSEN DUTRA, UFSC; DAIANE APARECIDA PAGGI, UFSC; LUIZA MARTINS REGUSE, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; DEISE HELENA BAGGIO RIBEIRO, UFSC.
Título:  Development and evaluation of sundae-type "Coalhada" containing Lactobacillus paracasei and blueberry (Vaccinium ashei) preparation.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  African Journal of Microbiology Research, v. 10, n. 38, p. 1607-1611, oct. 2016.
ISSN:  1996-0808
DOI:  10.5897/AJMR2016.7997
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Blueberry (Vaccinium ashei); Fermented milk (coalhada); Shelf-life.
Thesaurus NAL:  lactic acid bacteria; Lactobacillus paracasei; Lactococcus lactis.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13387 - 1UPCAP - DD
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