|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2017 |
Data da última atualização: |
02/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. F. dos; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, V. dos S. |
Afiliação: |
JOSEMARA FERREIRA DOS SANTOS, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia; LUCIANA ALVES DE OLIVEIRA, CNPMF; VANDERLEI DA SILVA SANTOS, CNPMF; FABIANA FUMI CERQUEIRA SASAKI, CNPMF; VIVIAN DOS SANTOS SOUZA, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia. |
Título: |
Caracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamento |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. |
Páginas: |
1p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Qualidade de fruto e raiz |
Thesagro: |
Mandioca. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169977/1/QFR-C-054-17-V02-Aprovado.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200181 a 4500 001 2083781 005 2018-02-02 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. F. dos 245 $aCaracterização química de variedades de mandioca submetidas a diferentes tempos de congelamento$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p.$c2017 300 $a1p. 500 $aQualidade de fruto e raiz 650 $aMandioca 700 1 $aOLIVEIRA, L. A. de 700 1 $aSANTOS, V. da S. 700 1 $aSASAKI, F. F. C. 700 1 $aSOUZA, V. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
08/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
DUTRA, M. E. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M.; CHAVES, A. C. S. D.; RIBEIRO, D. H. B. |
Afiliação: |
MARIA EDUARDA DAUSSEN DUTRA, UFSC; DAIANE APARECIDA PAGGI, UFSC; LUIZA MARTINS REGUSE, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; DEISE HELENA BAGGIO RIBEIRO, UFSC. |
Título: |
Development and evaluation of sundae-type "Coalhada" containing Lactobacillus paracasei and blueberry (Vaccinium ashei) preparation. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
African Journal of Microbiology Research, v. 10, n. 38, p. 1607-1611, oct. 2016. |
ISSN: |
1996-0808 |
DOI: |
10.5897/AJMR2016.7997 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Blueberry (Vaccinium ashei); Fermented milk (coalhada); Shelf-life. |
Thesaurus NAL: |
lactic acid bacteria; Lactobacillus paracasei; Lactococcus lactis. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00867naa a2200253 a 4500 001 2057762 005 2016-12-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1996-0808 024 7 $a10.5897/AJMR2016.7997$2DOI 100 1 $aDUTRA, M. E. D. 245 $aDevelopment and evaluation of sundae-type "Coalhada" containing Lactobacillus paracasei and blueberry (Vaccinium ashei) preparation.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $alactic acid bacteria 650 $aLactobacillus paracasei 650 $aLactococcus lactis 653 $aBlueberry (Vaccinium ashei) 653 $aFermented milk (coalhada) 653 $aShelf-life 700 1 $aPAGGI, D. A. 700 1 $aREGUSE, L. M. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aRIBEIRO, D. H. B. 773 $tAfrican Journal of Microbiology Research$gv. 10, n. 38, p. 1607-1611, oct. 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|