|
|
Registros recuperados : 11 | |
2. | | VELOSO, C. M.; CUNHA NETO, P. A. da; PIRES, A. J. V.; SILVA, H. G. de O.; CARVALHO, G. G. P. de; SILVA, F. F. da. Digestibilidade aparente de dietas contendo capim-elefante amonizado e farelo de cacau ou torta de dendê na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | SILVA, H. G. de O.; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; CARVALHO, G. G. P. de; CEZÁRIO, A. S.; SANTOS, C. C. Farelo de cacau (Theobroma cacao L.) e torta de dendê (Elaeis guineensis, Jacq) na alimentação de cabras em lacação: consumos e produção de leite. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 34, n. 5, p. 1786-1794, set./out. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | AGUIAR, L. V.; MENDONÇA, S. de S.; SILVA, H. G. de O.; PEREIRA, M. L. A.; REIS, G. H. C.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, H. C. Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: balanço de compostos nitrogenados. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 3 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | AGUIAR, L. V.; MENDONÇA, S. de S.; SILVA, H. G. de O.; CRUZ, B. C. C. da; OLIVEIRA, A. C.; PEREIRA, M. L. A.; VELOSO, C. M. Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Shum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: comportamento ingestivo. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; SILVA, F. F. da; VELOSO, C. M.; SILVA, R. R.; SILVA, H. G. de O.; BONONO, P.; MENDONÇA, S. de S. Comportamento ingestivo de cabras leiteiras alimentadas com farelo de cacau ou torta de dendê. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 9, p. 919-925, set. 2004 Título em inglês: Ingestive behavior of dairy goats fed on cocoa meal or palm cake. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
7. | | CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. P.; VELOSO, C. M.; SILVA, F. F.; SILVA, H. G. de O.; CARDOSO, F. S. de A.; SILVA, C. A. M.; SILVA, R. R. Alimentos alternativos em substituição ao milho na alimentação de ovinos. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
8. | | CASTAGNINO, D. de S.; HüRTER, C. J.; RIVERA, A. R.; LIMA, L. D. de; SILVA, H. G. de O.; BIAGIOLI, B.; RESENDE, K. T. de; TEIXEIRA, I. A. M. de A. Changes in maternal body composition and metabolism of dairy goats during pregnancy. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 44, n. 3, p. 92-102, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
9. | | CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, J. A. P.; PIRES, F. F.; VELOSO, C. M.; SILVA, R. R.; SILVA, H. G. de O.; SANTOS, C. C.; CAZÁRIO, A. S.; MATOS, R. da S. Avaliação do comportamento ingestivo de cabras Saanen em lactação alimentadas com torta de dendê (Elaeis guineesis) como parte da dieta: aspectos metodológicos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
10. | | SILVA, H. G. de O.; MENDONÇA, S. de S.; AGUIAR, L. V.; ROCHA NETO, A. L.; AZEVEDO, S. T.; REIS, G. H. C.; SILVA, A. C.; OLIVEIRA, H. C.; PEREIRA, M. L. A. Substituição parcial da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum.) pelo farelo de cacau (Theobroma cacao L.) na alimentação de ovinos: digestiblidade dos nutrientes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
11. | | SOUSA, L. B.; PEREIRA, M. L. A.; SILVA, H. G. de O.; SOUSA, L. B.; SILVA, L. S. e; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; OSS, D. B.; FERREIRA, A. L.; CAMPOS, M. M.; COSTA, I. C.; PEREIRA, L. G. R. Prosopis juliflora piperidine alkaloid extract levels in diet for sheep change energy and nitrogen metabolism and affect enteric methane yield. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 102, p. 5132-5140, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 11 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/01/2015 |
Data da última atualização: |
04/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DUTRA, M. E. D.; RIBEIRO, D. H. B.; CHAVES, A. C. S. D.; PAGGI, D. A.; REGUSE, L. M. |
Afiliação: |
MARIA EDUARDA DAUSSEN DUTRA, UFSC; DEISE HELENA BAGGIO RIBEIRO, UFSC; ANA CAROLINA SAMPAIO DORIA CHAVES, CTAA; DAIANE APARECIDA PAGGI, UFSC; LUIZA MARTINS REGUSE, UFSC. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher, 2014. |
Páginas: |
595-596 |
DOI: |
10.5151/foodsci-microal-018 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactérias láticas; Mirtillo. |
Thesagro: |
Coalhada; Vaccinium Ashei. |
Thesaurus NAL: |
Lactobacillus paracasei. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00973nam a2200229 a 4500 001 2004144 005 2015-02-04 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.5151/foodsci-microal-018$2DOI 100 1 $aDUTRA, M. E. D. 245 $aDesenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. 260 $aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucher$c2014 300 $a595-596 650 $aLactobacillus paracasei 650 $aCoalhada 650 $aVaccinium Ashei 653 $aBactérias láticas 653 $aMirtillo 700 1 $aRIBEIRO, D. H. B. 700 1 $aCHAVES, A. C. S. D. 700 1 $aPAGGI, D. A. 700 1 $aREGUSE, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|