00973nam a2200229 a 450000100080000000500110000800800410001902400370006010000200009724501190011726003160023630000120055265000280056465000130059265000200060565300240062565300130064970000220066270000240068470000170070870000180072520041442015-02-04 2014 bl uuuu u00u1 u #d7 a10.5151/foodsci-microal-0182DOI1 aDUTRA, M. E. D. aDesenvolvimento e avaliação de coalhada (com e sem adição de Lactobacillus paracasei) tipo sunday com mirtilo. aIn: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE MICROBIOLOGIA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 12.; IAFP's LATIN AMERICAN SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY; SIMPÓSIO INTERNACIONAL ABRAPA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS, 13.; SYMPOSIUM OF THE INTERNATIONAL COMMISSION ON FOOD MYCOLOGY, 2014, Foz do Iguaçu. Proceedings... São Paulo: Blucherc2014 a595-596 aLactobacillus paracasei aCoalhada aVaccinium Ashei aBactérias láticas aMirtillo1 aRIBEIRO, D. H. B.1 aCHAVES, A. C. S. D.1 aPAGGI, D. A.1 aREGUSE, L. M.