Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, O. B. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; GIORDANO, L. de B.; KICH, A. Programa de melhoramento genético de Capsicum da Embrapa Hortaliças visando resistência à murcha-de-fitóftora. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 385, jul. 2004. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; WAGNER, C. M.; SOUZA, O. B. de; LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Linhagens de pimenta do tipo 'Jalapeño' desenvolvidas pela Embrapa Hortaliças para o Brasil Central. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 19, n. 2, jul. 2001. não paginado. 1 CD-ROM. Trabalho apresentado no 41° Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Protection of a new Brazilian habanero pepper cultivar BRS Juriti. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 373-375. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Protection of a new Brazilian habanero pepper cultivar BRS Juriti. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 373-375. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, C. A.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, A. D. F. de. Reação à murcha bacteriana (Ralstonia pseudosolanacearum) em linhagens do programa de melhoramento de seis grupos de pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 221).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, J. B.; MENDONCA, J. L. de; SILVA, G. O. da; RIBEIRO, C. S. da C.; RODRIGUES, C. da S. Reação de Solanum melongena, Solanum scuticum e Slanum stramonifolium A Meloidogyne enterolobii. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 32., 2015, Londrina. Nematologia: problemas emergentes e perspectivas. Anais, programação, palestras, resumos. Londrina: Universidade Estadual de Londrina, 2015. p. 117-118. Resumo 82

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoPILON, L.; RIBEIRO, C. S. da C.; SOUZA, D. G. de; SOARES, J. de S.; SANTOS, K. G. dos. Teores de capsaicinoides em pimenta habanero 'BRS Nandaia' cultivada em telado e campo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 204).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Variedades de pimentas brasileiras = Varieties of Brazilian peppers. Brasília, DF: Correios, 2015. 1 Folder. Português e Inglês.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoPOZZOBON, M. T.; SANTOS, S. dos; MELO, L. A. M. P. de; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C. Análise da viabilidade polínica na avaliação e seleção de genótipos de Capsicum spp. para o melhoramento genético. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. 19 (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 341)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 714.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. M.; MACEDO, M. A. de; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; INOUE-NAGATA, A. K. Avaliação da eficiência de transmissão de pepper mild mottle virus por semente em capsicum spp. In: ANAIS da V e VI jornada científica da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 18.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, J. C. de; LEANDRO, E. dos S.; MALDONADE, I. R.; ALENCAR, E. R. de; RIBEIRO, C. S. da C.; RAGASSI, C. F. Characterization of the probiotic potential of lactic acid bacteria isolated from spontaneous fermentation of jalapeno peppers (Capsicum annuum L.). Journal of Food Processing and Preservation, v. 45, n. 12, 2021. e16025.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoAGUIAR, A. C. de; PEREIRA, G. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; EBERLIN, M. N.; SOARES, L. P.; RUIZ, A. L. T. G.; PASTORE, G. M.; MARTINEZ, J. Capsicum chinense var. BRS Moema: chemical characterization by HPLC-ESI-MS/MS and antiproliferative screening. Food & Function, v. 14, 2023. e6432.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoREIFSCHNEIDER, F. J. B.; LOPES, C. A.; RIBEIRO, C. S. da C.; BOITEUX, L. S.; RESENDE, R. O.; ÁVILA, A. C. de; CAFÉ-FILHO, A. C. Coevolutionary patterns of nine Capsicum pathosystems inferred from large-scale search for sources of multiple resistance. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 105, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoAGOSTINI-COSTA, T. da S.; GOMES, I. da S.; MELO, L. A. M. P. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Carotenoid and total vitamin C content of peppers from selected Brazilian cultivars. Journal of Food Composition and Analysis, v. 57, p. 73-79, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LIMA, M. F.; QUEZADO-DUVAL, A. M.; CARVALHO, F. I. R.; REIS, A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C. Cultivo de pimenta-de-cheiro em regiões administrativas do Distrito Federal (Planaltina, Paranoá e Park Way) e ocorrências fitossanitárias. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 40 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 189).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Establishment of Capsicum frutescenscore collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence. Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 1, gmr18503, 2020. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; FONSECA, R. S. A.; PEREIRA, W. de S.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; SIQUEIRA, A. P. S.; PILON, L. Estudo do efeito da temperatura de armazenamento na qualidade de frutos de pimenta-de-cheiro verde embalados com filme plástico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 243).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoMADEIRA, N. R.; AMARO, G. B.; MELO, R. A. de C. e; RIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Compatibilidade de porta-enxertos para pimentão em cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 4, p. 470-474, out./dez. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 163
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  21/10/2019
Data da última atualização:  08/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  RAGASSI, C. F.; ZUCOLOTTO, J.; GOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; MADEIRA, N. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  CARLOS FRANCISCO RAGASSI, CNPH; JULIANA ZUCOLOTTO, ESALQ; LUCAS M. GOMES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; NUNO RODRIGO MADEIRA, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE.
Título:  Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, v. 37, n. 3, p. 331-337, Jul./Sept. 2019.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Mechanizing the harvest of Jalapeño pepper involves changes in the production system. Spacings between plants in rows (10 to 40 cm; 60 cm fixed between rows) were evaluated in relation to plant architecture, productivity and fruit quality of cultivar BRS Sarakura during three years, in a randomized complete block design with five replicates. Productivity (41.9 to 78.8 t ha-1) and plant height (40.1 to 47.3 cm) responded linearly to density; on the other hand, productivity per plant responded negatively (0.48 to 1.04 kg plant-1).
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Sarakura.
Thesagro:  Capsicum Annuum; Colheita Mecânica.
Thesaurus NAL:  Crop management; Food processing plants; Mechanical harvesting.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203242/1/201937312.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41136 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional