Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  24/05/2021
Data da última atualização:  25/05/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  LOPES FILHO, J. H.; SILVA, V. C. H. da; SANTOS, J. C. dos; DANTE, R. A.; GERHARDT, I. R.; YASSITEPE, J. E. de C. T.; FERNANDES, F. R.
Afiliação:  JOSÉ HERNANDES LOPES FILHO, COLABORADOR CNPTIA; VIVIANE CRISTINA HEINZEN DA SILVA, UNICAMP, GCCRC; JOSENILDA CARLOS DOS SANTOS, Bolsista CNPMS; RICARDO AUGUSTO DANTE, CNPTIA; ISABEL RODRIGUES GERHARDT, CNPTIA; JULIANA ERIKA DE C T YASSITEPE, CNPTIA; FERNANDA RAUSCH FERNANDES, CNPTIA.
Título:  Introduction to genome editing in plants.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. chap. 1, p. 11-46.
ISBN:  978-65-87380-10-0
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Present and future challenges of modern agriculture. Gene editing tools for precision crop breeding. Genome editing methodologies. Origin of the CRISPR/Cas technology. Overview of mechanisms and enzymes. Application of CRISPR in agriculture. Productivity increase. Quality improvement. Resistance to biotic factors. Resistance to abiotic factors. Accelerated and de novo domestication of wild species. Perspectives and conclusions.
Palavras-Chave:  Clustered Regularly Interspaced Short Palindromic Repeats/CRISPR associated protein; Edição genômica; Genômica; Repetições palindrômicas agrupadas e regularmente espaçadas; Sistema CRISPR/Cas; Técnicas de edição de genomas; Transcription Activator-Like Effector Nuclease; Zinc Finger Nucleases.
Thesagro:  Agricultura; Biologia Molecular; Melhoramento Genético Vegetal.
Thesaurus Nal:  Agriculture; Genetic improvement; Genomics.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223422/1/PL-Introduction-genome-editing-cap1-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA20919 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/12/2017
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RIBEIRO, A. M. A. de S.; RUFATO, A. de R.; CASTRO, B. B. de; RUFATO, L.; TEMPASS, C. R.
Afiliação:  Ana Maria Alves de Souza Ribeiro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Bruna Bernardes de Castro, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Leo Rufato, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com; Cátia Regina Tempass, Universidade do Estado de Santa Catarina – UDESC, Centro de Ciências Agroveterinárias CAV/Programa de Pós -Graduação em Produção Vegetal, Av. Luiz de Camões, 2090 Conta Dinheiro, 88520- 000, Lages - Santa Catarina, anamaria.acre@gmail.com.
Título:  Efeito do raleio químico na produtividade da macieira cv. Fuji.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 187.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O raleio de frutos é uma das práticas agrícolas mais importantes para a cultura da macieira. Uma macieira produz entre quatro e cinco frutos a cada inflorescência e o ideal é que o produtor mantenha apenas um ou dois destes.
Palavras-Chave:  Cultura da macieira; Macieira; Malus doméstica Borkh; Raleante químico; Tiossulfato de amônia.
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Maçã.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168831/1/Ribeiro-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17512 - 1UPCRA - DD17.02205
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional