|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
05/10/2018 |
Data da última atualização: |
21/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, D. de C.; GUIMARAES JUNIOR, R.; VILELA, L.; MACIEL, G. A.; FRANÇA, A. F. de S. |
Afiliação: |
ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC; GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC. |
Título: |
Implementation of silvopastoral systems in Brazil with eucalyptus urograndis and Brachiaria brizantha: productivity of forage and an exploratory test of the animal response. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 266, 2018. |
Páginas: |
p. 174-180 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.agee.2018.07.017 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Sistema silvopastoril. |
Thesagro: |
Gado de Corte; Gramínea Forrageira; Sistema de Cultivo; Sistema de Pastejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834naa a2200241 a 4500 001 2096949 005 2018-11-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.agee.2018.07.017$2DOI 100 1 $aSANTOS, D. de C. 245 $aImplementation of silvopastoral systems in Brazil with eucalyptus urograndis and Brachiaria brizantha$bproductivity of forage and an exploratory test of the animal response. 260 $c2018 300 $ap. 174-180 650 $aGado de Corte 650 $aGramínea Forrageira 650 $aSistema de Cultivo 650 $aSistema de Pastejo 653 $aSistema silvopastoril 700 1 $aGUIMARAES JUNIOR, R. 700 1 $aVILELA, L. 700 1 $aMACIEL, G. A. 700 1 $aFRANÇA, A. F. de S. 773 $tAgriculture, Ecosystems and Environment$gv. 266, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
08/09/2004 |
Data da última atualização: |
03/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L. |
Afiliação: |
PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ANA PAULA L. RIBEIRO, CEFET. |
Título: |
Aceitação de geléia de manga Espada Ouro. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Duas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resultados submetidos à análise de variância (ANOVA), seguida de teste de Tukey (p<0,05). Os resultados da avaliação mostraram que houve diferença significativa para todos os atributos estudados, exceto para o sabor. Ambas formulações obtiveram boa aceitabilidade. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial. |
Thesagro: |
Geléia; Manga; Sabor. |
Thesaurus NAL: |
Flavor; Mangoes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29978/1/OPB825.pdf
|
Marc: |
LEADER 01045nam a2200205 a 4500 001 1137033 005 2024-04-03 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAZOUBEL, P. M. 245 $aAceitação de geléia de manga Espada Ouro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA$c2004 300 $c1 CD-ROM. 520 $aDuas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resultados submetidos à análise de variância (ANOVA), seguida de teste de Tukey (p<0,05). Os resultados da avaliação mostraram que houve diferença significativa para todos os atributos estudados, exceto para o sabor. Ambas formulações obtiveram boa aceitabilidade. 650 $aFlavor 650 $aMangoes 650 $aGeléia 650 $aManga 650 $aSabor 653 $aAnálise sensorial 700 1 $aRIBEIRO, A. P. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|