Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  05/10/2018
Data da última atualização:  21/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SANTOS, D. de C.; GUIMARAES JUNIOR, R.; VILELA, L.; MACIEL, G. A.; FRANÇA, A. F. de S.
Afiliação:  ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LOURIVAL VILELA, CPAC; GIOVANA ALCANTARA MACIEL, CPAC.
Título:  Implementation of silvopastoral systems in Brazil with eucalyptus urograndis and Brachiaria brizantha: productivity of forage and an exploratory test of the animal response.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 266, 2018.
Páginas:  p. 174-180
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.agee.2018.07.017
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sistema silvopastoril.
Thesagro:  Gado de Corte; Gramínea Forrageira; Sistema de Cultivo; Sistema de Pastejo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC36272 - 1UPCAP - PPS2272S2272
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  08/09/2004
Data da última atualização:  03/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; RIBEIRO, A. P. L.
Afiliação:  PATRICIA MOREIRA AZOUBEL, CPATSA; ANA PAULA L. RIBEIRO, CEFET.
Título:  Aceitação de geléia de manga Espada Ouro.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTA, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Duas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resultados submetidos à análise de variância (ANOVA), seguida de teste de Tukey (p<0,05). Os resultados da avaliação mostraram que houve diferença significativa para todos os atributos estudados, exceto para o sabor. Ambas formulações obtiveram boa aceitabilidade.
Palavras-Chave:  Análise sensorial.
Thesagro:  Geléia; Manga; Sabor.
Thesaurus NAL:  Flavor; Mangoes.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/29978/1/OPB825.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA29978 - 1UPCAA - CD292
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional