01045nam a2200205 a 450000100080000000500110000800800410001910000190006024500490007926001160012830000140024452004810025865000110073965000120075065000120076265000100077465000100078465300230079470000220081711370332024-04-03 2004 bl uuuu u00u1 u #d1 aAZOUBEL, P. M. aAceitação de geléia de manga Espada Ouro. aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 19., 2004, Recife. Anais... Recife: SBCTAc2004 c1 CD-ROM. aDuas formulações de geléia de manga espada ouro foram submetidas a testes de aceitação utilizando-se a escala hedônica de nove pontos. Foram avaliados aparência, aroma, sabor e textura, sendo os resultados submetidos à análise de variância (ANOVA), seguida de teste de Tukey (p<0,05). Os resultados da avaliação mostraram que houve diferença significativa para todos os atributos estudados, exceto para o sabor. Ambas formulações obtiveram boa aceitabilidade. aFlavor aMangoes aGeléia aManga aSabor aAnálise sensorial1 aRIBEIRO, A. P. L.