|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | FUJIMOTO, R. Y.; DIAS, H. M.; SOUSA, N. da C.; COUTO, M. V. S. do; SANTOS, R. F. B.; PAIXAO, P. E. G.; CUNHA, F. dos S.; RAMOS, F. M.; SOUSA, K. N. S.; HOLANDA, F. C. Is there sustainability for satellite ornamental fishing regions? A case study of Guamá River basin, Pará, Brasil. Fisheries Research, V. 221, 105354, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/03/2010 |
Data da última atualização: |
03/03/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
WANG, S. H.; MENESES, S. P.; REZENDE, R. S.; TORREZAN, R.; NASCIMENTO, M. R. F. |
Afiliação: |
S. H. WANG, UFRRJ; S. P. MENESES, UFRRJ; R. S. REZENDE, UFRRJ; RENATA TORREZAN, CTAA; M. R. F. NASCIMENTO, UFRRJ. |
Título: |
Substituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Almôndega; Característica sensorial. |
Thesagro: |
Soja. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00697naa a2200193 a 4500 001 1659577 005 2010-03-03 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aSubstituição parcial de carne por soja decorticada na elaboração de almôndega. 260 $c2009 650 $aSoja 653 $aAlmôndega 653 $aCaracterística sensorial 700 1 $aMENESES, S. P. 700 1 $aREZENDE, R. S. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aNASCIMENTO, M. R. F. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|