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Registros recuperados : 26 | |
1. | | CARVALHO, I. A.; SCHWARZ, D. G. G.; MALAQUIAS, J. V.; MOREIRA, M. A. S. Comparação de 36 variações nos protocolos de descontaminação para isolamento de Mycobacterium avium subspécie paratuberculosis (MAP) a partir de leite bovino cru. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA EM MEDICINA VETERINÁRIA; SEMANA DA PÓS-GRADUAÇÃO EM MEDICINA VETERINÁRIA, 3., 2010, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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3. | | ABUD, L. J.; GUIMARÃES, C. O.; OLIVEIRA NETO, J. C. de; DODE, M. N.; OLIVEIRA, C. T. S. A. M.; SCHWARZ, D. G. G.; MARTINS, C. F. Avaliação da eficiência de diferentes métodos de criopreservação de sêmen bovino. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 186-187 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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5. | | SILVA, W. G.; SCHWARZ, D. G. G.; OLIVEIRA, C. T. S. A. M.; BRAVO, R. P. B.; SIQUEIRA, L. G.; FERRÃO, F. R.; MARTINS, C. F. Efeito de diferentes soluções crioprotetoras na viabilidade da adipócitos bovinos após criopreservação. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 21-22. (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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7. | | OLIVEIRA, C. T. S. A. M. de; SCHWARZ, D. G. G.; MALAQUIAS, J. V.; BRAVO, R. P. B.; OLIVEIRA, F. A. S. A. M. de; MARTINS, C. F. Caracterização da atividade de pastejo, ruminação e ócio em fêmeas ovinas da raça Santa Inês no Distrito Federal. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 163-164 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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8. | | SCHWARZ, D. G. G.; GUIMARÃES, C. O.; ABUD, L. J.; SILVA, M. C. da; OJEDA, S.; FALEIRO, F. G.; SERENO, J. R. B. Estimativa da diversidade genética por meio de medidas fenotípicas em ovelhas adultas da raça Santa Inês no Pantanal. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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9. | | SILVA, M. C. da; GUIMARÃES, C. O. de; SCHWARZ, D. G. G.; PAULINI, F.; ALMEIDA, G. de; VIEIRA, E. A.; SERENO, J. R. B. Estimativa da variabilidade genética de ovinos crioulos por meio de medidas fenotípicas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 486. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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10. | | FARIA, A. C. S.; ROCHA, B. B.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; CASTRO, K. N. C.; SILVA, M. R.; ESPESCHIT, I. F.; MOREIRA, M. A. S. Detecção de Mycobacterium avium subsp. paratuberculosis em queijo coalho de varejo provenientes de Parnaíba/PI. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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12. | | SCHWARZ, D. G. G.; OLIVEIRA, T. S. A. M. de; MALAQUIAS, J. V.; BRAVO, R. P. B.; SIQUEIRA, L. G. B.; MARTINS, C. F. Influência da idade e condição corporal no comportamento em pastejo de ovinos Santa Inês no Bioma Cerrado. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 169-170 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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14. | | SCHWARZ, D. G. G.; OLIVEIRA, C. T. S. A. M. de; OLIVEIRA, F. A, S. A. M. de; MALAQUIAS, J. V. Observações comportamentais de ovinos em pastejo no bioma Cerrado do Distrito Federal. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 33, n. 2, p. 829-834, abr., 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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15. | | FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Short communication: Viable Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis in retail artisanal Coalho cheese from Northeastern Brazil. Journal of Dairy Science, v. 97, p. 4111-4114, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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16. | | FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Viable Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from Northeastern Brazil. Journal of Dairy Science v. 97, n. 7, p. 4111-4114, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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17. | | FARIA, A. C. S.; SCHWARZ, D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Viable Mycobacterium avium subspecies paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from Northeastern Brazil. Journal of dairy Science, v. 97, n. 7, p. 4111-4114, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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18. | | FARIA, A. C. S.; SCHWARZ D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Viable mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from northeastern Brazil. In: International Colloquium on Paratuberculosis, 12., 2014, Parma. Proceedings...Parma, Italy, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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19. | | FARIA, A. C. S.; SCHWARZ D. G. G.; CARVALHO, I. A.; ROCHA, B. B.; CASTRO, K. N. de C.; SILVA, M. R.; MOREIRA, M. A. S. Viable mycobacterium avium subsp. paratuberculosis in retail artisanal coalho cheese from northeastern Brazil. In: International Colloquium on Paratuberculosis, 12., 2014, Parma. Proceedings...Parma, Italy, 2014. P-05.10. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 26 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
31/01/2023 |
Data da última atualização: |
02/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REZENDE, C. C.; OLIVEIRA, A. P. S.; MATEUS, M. E. S.; FRASCA, L. L. de M.; SILVA, M. A.; FERREIRA, E. P. de B. |
Afiliação: |
CÁSSIA CRISTINA REZENDE, estagiária CNPAF; ANA PAULA SANTOS OLIVEIRA, estagiária CNPAF; MARIA EDUARDA SILVÉRIO MATEUS, estagiária IFGOIANO, Ceres-GO; LAYLLA LUANNA DE MELLO FRASCA, estagiária CNPAF; MARIANA AGUIAR SILVA, estagiária CNPAF; ENDERSON PETRONIO DE BRITO FERREIRA, CNPAF. |
Título: |
Desempenho agronômico da soja inoculada com bactérias promotoras de crescimento vegetal. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
p. 76. |
ISBN: |
978-65-89957-37-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A soja (Glycine max) é uma cultura de grande importância econômica para o Brasil, porém o desafio está no aumento da produtividade, aliado à redução do uso de insumos químicos, buscando uma produção sustentável. Nesse aspecto, a utilização de insumos biológicos com bactérias promotoras de crescimento vegetal (BPCVs) é uma alternativa promissora. O estudo objetivou determinar o efeito de BPCVs na biomassa seca da raiz e na produtividade da soja, cultivar Don Mario 68I69 IPRO, utilizando 50% de adubação fosfatada. |
Palavras-Chave: |
Crescimento vegetal. |
Thesagro: |
Bactéria; Glycine Max; Soja. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151411/1/sjt-p76.pdf
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Marc: |
LEADER 01351nam a2200241 a 4500 001 2151411 005 2023-02-02 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-89957-37-9 100 1 $aREZENDE, C. C. 245 $aDesempenho agronômico da soja inoculada com bactérias promotoras de crescimento vegetal.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $ap. 76. 520 $aA soja (Glycine max) é uma cultura de grande importância econômica para o Brasil, porém o desafio está no aumento da produtividade, aliado à redução do uso de insumos químicos, buscando uma produção sustentável. Nesse aspecto, a utilização de insumos biológicos com bactérias promotoras de crescimento vegetal (BPCVs) é uma alternativa promissora. O estudo objetivou determinar o efeito de BPCVs na biomassa seca da raiz e na produtividade da soja, cultivar Don Mario 68I69 IPRO, utilizando 50% de adubação fosfatada. 650 $aBactéria 650 $aGlycine Max 650 $aSoja 653 $aCrescimento vegetal 700 1 $aOLIVEIRA, A. P. S. 700 1 $aMATEUS, M. E. S. 700 1 $aFRASCA, L. L. de M. 700 1 $aSILVA, M. A. 700 1 $aFERREIRA, E. P. de B.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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