|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
18/04/2018 |
Data da última atualização: |
23/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
HAMMES, V. S.; LOPES, D. B.; SANTOS, A. C. C. dos; COSTA, J. R. da; OLIVEIRA, Y. M. M. de (ed.). |
Afiliação: |
VALERIA SUCENA HAMMES, SIM; DANIELA BIAGGIONI LOPES, SIM; ANDRE CARLOS CAU DOS SANTOS, CNPUV; JOANNE REGIS DA COSTA, CPAA; YEDA MARIA MALHEIROS DE OLIVEIRA, CNPF. |
Título: |
Pesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030: contribuições da Embrapa e parceiros. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Descrição Física: |
E-book. |
Série: |
(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18). |
ISBN: |
978-85-7035-802-8 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este e-book representa uma síntese do posicionamento estratégico da Embrapa - enquanto instituição de pesquisa e inovação agropecuária - diante do desafio de internalizar essa contribuição e comunicar às sociedades brasileira e mundial como ela é feita. |
Palavras-Chave: |
Produção agropecuária. |
Thesagro: |
Desenvolvimento sustentável; Inovação; Pesquisa agrícola; Transferência de tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183498/1/ODS-18.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180728/1/ODS-18-pesquisa-e-inova-o-agropecu-ria-na-agenda-2030-con.epub
|
Marc: |
LEADER 01061nam a2200253 a 4500 001 2090722 005 2019-01-23 008 2018 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-802-8 100 1 $aHAMMES, V. S. 245 $aPesquisa e inovação agropecuária na agenda 2030$bcontribuições da Embrapa e parceiros.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2018 300 $cE-book. 490 $a(Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 18). 520 $aEste e-book representa uma síntese do posicionamento estratégico da Embrapa - enquanto instituição de pesquisa e inovação agropecuária - diante do desafio de internalizar essa contribuição e comunicar às sociedades brasileira e mundial como ela é feita. 650 $aDesenvolvimento sustentável 650 $aInovação 650 $aPesquisa agrícola 650 $aTransferência de tecnologia 653 $aProdução agropecuária 700 1 $aLOPES, D. B. 700 1 $aSANTOS, A. C. C. dos 700 1 $aCOSTA, J. R. da 700 1 $aOLIVEIRA, Y. M. M. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
22/11/2011 |
Data da última atualização: |
05/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
PEREIRA, R. B.; LUCAS, G. C.; PERINA, F. J.; RESENDE, M. L. V.; ALVES, E. |
Afiliação: |
RICARDO BORGES PEREIRA, CNPH; GILVAINE CIAVARELI LUCAS, UFLA; FABIANO JOSÉ PERINA, UFLA; MÁRIO LÚCIO VILELA DE RESENDE, UFLA; EDUARDO ALVES, UFLA. |
Título: |
Potential of essential oils for the control of brown eye spor in coffee plants. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e agrotecnologia, Lavras, v. 35, n. 1, p. 115-123, jan./fev. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Este trabalho avaliou o efeito in vitro de óleos essenciais extraidos de canela, citronela, capim-limãok cravo-da-índia, árvore-de-chá, tomilho, nim e eucalipto na germinação de conídios e no crescimento micelial de Cercospora coffeicola, a eficácia destes óleos no controle da cercosporiose-do-cafeeiro em mudas das cultivares Catucaí 2SL, Catuaí IAC 62 e Mundo Novo 379/19 em casa de vegetação; e seus efeitos sobre os eventos iniciais de germinação e infecção do patógeno in vivo por meio de microscopia eletrônica de varredura. |
Palavras-Chave: |
Árvore-de-chá; Controle alternativo; Cravo-da-india. |
Thesagro: |
Café; Canela; Óleo Essencial; Praga. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51739/1/Potential-of-essential-oils-for-the-control-of-brown-eye-spot-in-coffee-plants.pdf
|
Marc: |
LEADER 01248naa a2200253 a 4500 001 1906713 005 2012-01-05 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, R. B. 245 $aPotential of essential oils for the control of brown eye spor in coffee plants. 260 $c2011 520 $aEste trabalho avaliou o efeito in vitro de óleos essenciais extraidos de canela, citronela, capim-limãok cravo-da-índia, árvore-de-chá, tomilho, nim e eucalipto na germinação de conídios e no crescimento micelial de Cercospora coffeicola, a eficácia destes óleos no controle da cercosporiose-do-cafeeiro em mudas das cultivares Catucaí 2SL, Catuaí IAC 62 e Mundo Novo 379/19 em casa de vegetação; e seus efeitos sobre os eventos iniciais de germinação e infecção do patógeno in vivo por meio de microscopia eletrônica de varredura. 650 $aCafé 650 $aCanela 650 $aÓleo Essencial 650 $aPraga 653 $aÁrvore-de-chá 653 $aControle alternativo 653 $aCravo-da-india 700 1 $aLUCAS, G. C. 700 1 $aPERINA, F. J. 700 1 $aRESENDE, M. L. V. 700 1 $aALVES, E. 773 $tCiência e agrotecnologia, Lavras$gv. 35, n. 1, p. 115-123, jan./fev. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|