Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  15/09/2011
Data da última atualização:  15/09/2011
Autoria:  OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; ROCHA, P. S. G. da (ed.).
Título:  Cultivares de laranjeira resistentes ao cancro cítrico.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008.
Páginas:  31 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 249).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta publicação apresenta dados sobre a origem, distribuição, características morfológicas, aspectos horticulturais, recomendações de cultivo, potencial de produção e de mercado de cultivares de laranjeira com maior nível de resistência ao cancro cítrico.
Palavras-Chave:  Cultivar.
Thesagro:  Cancro Cítrico; Controle Químico; Doença; Laranja.
Thesaurus Nal:  Xanthomonas axonopodis pv. citri.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE51073 - 1EMBFL - PP15894CPACT15894
AI-SEDE51073 - 2EMBFL - PP15894CPACT15894a
CPAF-RR14346 - 1EMBFL - PPFRUT-Diverso - 121FRDI - 121
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/03/2016
Data da última atualização:  25/04/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D.
Afiliação:  Simone Vilela Talma, Instituto Federal de Sergipe; Suelen Alvarenga Regis; Patrícia Rodrigues Ferreira; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Eder Dutra de Resende.
Título:  Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Esterificação; Maracujá amarelo; Resíduos sólidos; Sucos; Teor de pectina.
Thesagro:  Casca; Extração; Farinha; Industrialização; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141471/1/GRAU-DE-ESTERIFICACAO-DA-PECTINA-DA-CASCA-DO-MARACUJA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13161 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional