00991nam a2200277 a 450000100080000000500110000800800410001910000170006024501310007726002410020830000090044965000100045865000150046865000120048365000230049565000270051865300200054565300220056565300230058765300100061065300200062070000170064070000200065770000170067770000190069420415302017-04-25 2015 bl uuuu u00u1 u #d1 aTALMA, S. V. aGrau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação.h[electronic resource] aIn: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM.c2015 a1 p. aCasca aExtração aFarinha aIndustrialização aTecnologia de Alimento aEsterificação aMaracujá amarelo aResíduos sólidos aSucos aTeor de pectina1 aREGIS, S. A.1 aFERREIRA, P. R.1 aSILVA, C. M.1 aRESENDE, E. D.