Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. T. de. Aspectos da implantacao das normas iSO familia 9000 nas empresas Texteis brasileiras; problemas correlatos. Rio de Janeiro: SENAI/CETIQT, 1995. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. T. de; CONCEIÇÃO, O. A. da. Fatores que afetam a qualidade da banana na agricultura familiar catarinense. Florianópolis: Instituto Cepa/SC, 2002 . 66 p

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, I.; STRECK, N. A.; BISOGNIN, D. A.; SOUZA, A. T. de; SILVA, M. R. da. Transpiração e crescimento foliar de plantas de mandioca em resposta ao deficit hídrico no solo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 11, p. 1415-1423, out. 2011 Título em inglês: Transpiration and leaf growth of cassava plants as a response to soil water deficit.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARNI, E. J.; SCHALLEMBERGER, E.; SILVA, M. C.; SOUZA, A. T. de; ANTUNES, R. de O.; FERREIRA, R.; BEPLER NETO, R. Avaliação do potencial de mercado: perfil, hábitos de consumo e preferências alimentares dos consumidores finais de frutas, legumes e verduras. Florianópolis: EPAGRI, 2001. 60 p. (EPAGRI. Documentos, 207).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARNI, E. J.; VIEIRA, L. M.; SOUZA, A. T. de; BORCHARDT, I.; SCHUCK, E.; DELA BRUNA, E.; SANTOS, O. V. dos; SPIES, A. Potencial de mercado para uva de mesa em Santa Catarina. Florianópolis: Epagri, 2010. 55 p. (Epagri. Documentos, 235).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  07/02/2011
Data da última atualização:  07/02/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, S. da S.; GODOY, R. L. de O.; REIS, R. C. S.
Afiliação:  SABRINA DA SILVA DIAS, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; ROSANA COLATINO SOARES REIS, UFRRJ.
Título:  Determinação de adulteração em derivados lácteos de búfala por cromatografia líquida de alta eficiência - CLAE.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: FÓRUM DA PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRRJ, 5., 2010, Seropédica. A história da pesquisa e da pós-graduação na UFRRJ: anais. Seropédica: UFRRJ, 2010. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Beta-caroteno; Mozzarella; Retinol.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26459/1/2010-129.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA10709 - 1UPCRA - PP2010/1292011.00109
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional